您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班信息

山西焦煤集团干部赴浙江大学举办第三期培训班

发布日期:2019-09-24 点击次数:1463次

       9月24日,山西焦煤中高层管理干部培训班第三期在浙江大学玉泉校区顺利开班,山西焦煤华晋焦煤党委常委、董事、工会主席田志毅、山西焦煤人力资源公司董事、副总经理狄立忠、浙江大学继续教育学院副院长王正栋,以及来自山西焦煤各单位50名中高层管理干部参加开班仪式。

       王正栋代表浙江大学党政领导对学员的到来表示热烈地欢迎,他详细介绍了浙江大学的历史沿革、发展演变、师资力量、科研成果、学区分布等情况,嘱咐大家一定要珍惜学习机会,加强与专家学者的沟通交流,做到学有所思、学有所悟、学有所得、学有所用,将理论与实践结合,在促进企业高质量发展中发挥担当作用。

       田志毅在讲话中指出,感谢浙江大学继续教育学院所有老师对此次培训的大力支持,学员要转变身份,适应角色转换,沉下心来,当好“学生”,学习知识,取回“真经”。他强调,学员要提高认识,做好安全防范工作,确保人身安全,要严格遵守学校的各项规章制度和山西焦煤干部教育培训、学员管理的规定。

       狄立忠指出,本次培训班是集团今年举办的第三期中层管理干部培训,集团相关领导对于提高集团干部职工综合素质能力非常关注。浙江大学历史文化底蕴深厚,办学设施完备,师资力量雄厚,教学水平一流,本次培训课程设置独具匠心,教学形式多样,课程内容丰富,学员要通过培训加强学习,提升政治理论水平,提高自身业务水平和能力,加强合作交流,促进共同发展。他要求,学员要加强政治觉悟修养,提高站位,遵守各项纪律,确保培训顺利开展。

       据悉,本次培训班共安排了5天的学习时间,采用理论授课与现场教学相结合的形式开展,课程内容涵盖了“不忘初心、牢记使命”—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、“一带一路”倡议和区域经济发展新机遇、国企混合所有制改革以及转型期的企业战略管理等课程。预祝本次培训取得圆满成功!

延伸阅读
推荐课程:《习近平总书记治国理政新思想新理念与国企经营者战略思维提升》《国企党员干部掌握马克思主义看家本领,坚定理想信念》《国企改革投融资创新与企业资本运营》《深化国企改革路径探索——创新驱动与企业转型升级》《“互联网+”下的网络经济与企业转型》《浙江经济、浙商精神及其启示》《国企的党建工作与廉政建设》《国企改革战略营销与强势品牌策划》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1