您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 企业培训新闻

孙中一为工信部中小企业领军人才浙江大学-浙江班作专题讲座

发布日期:2019-09-24 点击次数:542次

       9月21日-22日,天津工业大学教授、博士生导师,前国家经贸委全国企业战略管理研究组组长孙中一应邀为2018-2019年度、2019-2020年度工业和信息化部中小企业领军人才浙江大学-浙江班作题为“人气战略”的讲座。 

       孙教授围绕“企业的发展人气最重要”这一核心理念,将战略4.0版定义为人气战略,这是战略1.0版——争斗、战略2.0版——平衡、战略3.0版——发展的升级版。他指出,战略的内涵每提升一个层次,人类的进步就迈向一个新高度。孙教授从做人、选人、用人三方面深刻阐释了作为领军人才应如何将人气“拢住”“攒足”。 

       转眼间两天的课程结束了,空白的笔记本早已被填上满满的学习笔记,无论是初次认识孙教授的新学员,还是慕名而来、喜爱孙教授课程的老学员,希望通过这次课程,会有新的收获。 

       浙江大学已连续八年承办工业和信息化部中小企业领军人才项目,共计举办15期培训班,培训超过1000人次,其独具特色的项目设计和培养模式得到了工信部和参训学员的一致认可。 

延伸阅读
推荐课程:《“互联网+”背景下的中小企业成长与发展战略》《中小企业融资创新与资本市场上市运营实务》《新形势下中小企业法律法规解读及法律风险防范》《中小企业的互联网品牌打造与营销落地》《浙江中小企业发展的政策环境与启示》《中小企业产业转型升级与电子商务战略》《中小企业的定位和目标市场选择》《中小企业及民营企业发展战略之浙江模式》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1