您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班信息

天长市政协干部在浙江大学开展履职能力培训

发布日期:2019-08-15 点击次数:1937次

       8月12日上午,由中国人民政治协商会议安徽省天长市委员会委托举办,浙江大学继续教育学院承办的2019年度天长市政协常委、委员履职能力提升培训班在西溪校区举行开班式。天长市政协党组副书记、副主席卢金堂及培训班全体学员出席了开班式。

       卢金堂作开班动员讲话,首先他代表天长市政协向浙江大学继续教育学院的领导、老师表示感谢。他强调培训机会难得,并就完成好本次培训提出几点要求。一、提高思想认识,端正学习态度,确保培训工作取得实效;二、希望各位学员注重学风,深刻认识本次培训意义,完善知识结构,自觉遵守培训纪律;三、希望各位学员要珍惜培训机会,认真学习,做到学有所成、学有所思。最后他预祝培训班取得圆满成功。

       本次培训安排了丰富的教学内容,如“创新政协工作机制,增强政协履职实效”“从中美贸易战看国际政经济形势”“如何提高政协委员参政议政的质量和水平” “政协委员的有效沟通艺术与技巧”等专题讲座,还安排了诸暨枫桥、桐庐美丽乡村两场现场教学。

延伸阅读
推荐课程:《如何提高政协委员参政议政的质量和水平》《新常态下各级政协如何进一步加强民主监督》《推进协商民主广泛多层制度化发展》《创新工作机制,增强履职实效—政协工作的创新与实践》《新时代依宪治国的基本原理:第五次宪法修改解读》《浙江省人民政协创新与实践》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1