您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 新闻动态
浙江大学培训官网

/最新专题/

河北师范大学调研组一行来浙浙江大学继续教育学院交流

发布日期:2019-07-03 点击次数:2636次

       6月17日下午,河北师范大学继续教育学院院长蒋凤春一行来我院考察交流,学院副院长王正栋接待了蒋凤春一行,培训管理办公室、在线教育部(技术服务部)以及华北华中区培训部负责人参加了座谈。 

       蒋凤春对浙江大学继续教育学院此次接待表达了感谢,并希望通过此次调研能够学习和借鉴浙江大学继续育学院在高端培训办学模式、项目设计、市场开拓、激励机制等多方面的优秀经验,推动河北师范大学继续教育工作转型发展。 

       王正栋对河北师范大学继续教育学院调研组一行的来访表示欢迎,并简要地介绍了浙江大学继续教育学院的改革概况以及内设机构情况。他希望此次座谈会能够针对双方共同感兴趣的问题进行深入的交流和讨论,互相学习、互鉴经验,促进共同发展。 

       培训管理办公室负责人表示,学院自2015年机制体制改革后,在运行机制、队伍建设、师资管理、信息化管理等多个方面形成了优势突出的核心竞争力,学院全面建立干部“能上能下”长效机制,在规范办学上下功夫,努力提升了学院的办学水平、声誉和影响力。 

       会上,双方还就培训预算、人才激励机制、班主任专业化管理、质控保障体系等内容进行了深入交流和讨论。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑