您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班信息

东莞邮政领导在浙江大学培训“不忘初心、牢记使命”红色教育专题

发布日期:2019-06-13 点击次数:1552次

东莞邮政“不忘初心、牢记使命”红色教育专题研修班(第二期)于6月12日上午在华家池校区顺利开班。中国邮政集团公司东莞市分公司副总经理卢永忠、王宇斌以及来自东莞邮政系统的69位学员参加了开班式。

卢永忠作开班动员讲话。他谈到,习近平总书记在十九大提出了“不忘初心、牢记使命”,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴;并针对本次培训班的实际情况做了简单介绍,同时希望全体学员通过这次培训,在理论水平上有新提高,在自身能力素质上有新提升。

此次培训课程内容丰富,包括有“‘不忘初心,牢记使命’——习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“一带一路框架下粤港澳合作的新动力、新领域、新机制”“‘互联网+’时代的大数据创新及应用”“企业经营与党建融合”“当前社会矛盾及其化解与社会热点问题分析”等理论课程,同时还安排有嘉兴南湖红色教育基地的现场教学。

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训