浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

浙江大学工商管理高级研修班(152期)团建侧记

发布日期:2019-05-30

       全国干部教育培训浙江大学基地报道:为加强学员间的融合,增强班级凝聚力,提升班级正能量,5月11日-12日,浙江大学工商管理高级研修班(152期)112位学员在嘉兴梅花洲开启了为期2天的团建课程。 

       此次课程将学员分为6个组,“汉诺塔”“战士指挥”“穿越地狱门”3个活动贯穿其中,既有竞争又有协作。活动正式开始前进行了热身小游戏,有趣又温馨,欢声笑语中同学们原本的陌生感迅速“破冰”。 

       “汉诺塔”看似简单,一个人就能完成的任务,可是由团队完成却并不容易,每个人都紧张又有序地参与到游戏中,汗水浸湿了衣背也毫无察觉。 

       “战士指挥”考验的不仅是脑力、体力,更重要的是团队的配合力、复制力和执行力。在一次次的探讨与磨合中,每个人群策群力,参与其中,同学之间的情谊在这场活动中变得越来越深厚。 

       “穿越地狱门”将整次课程推向了高潮,全班同学不能借助任何物体,在有限的时间内越过一条高达1.6m的线。一次次的尝试、一次次的失败,焦躁、慌乱、渴望赢等各种情绪交织在一起。但是同学们并没有放弃,随着最后一位同学的顺利过线,泪水、欢呼、掌声、拥抱交织在一起,此刻是如此的美好。不抛弃、不放弃、一个都不能少的班级精神展现地淋漓尽致。 

       2天的团建课程圆满结束,相信这份美丽的记忆会伴随着152期112位学员越走越远,越走越好。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑
相关新闻
浙大培训 3263
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

四川省人大在浙大举办城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班

四川省人大在浙大举办城乡...

四川省社会主义学院在浙大举办党外中青年干部培训班

四川省社会主义学院在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们