您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 新闻动态

中美贸易战、5G、华为......尹卓少将解读变动中的世界格局与安全

发布日期:2019-05-23 点击次数:6010次

       全国干部教育培训浙江大学基地报道:5月23日下午,著名军事专家,现任海军网络安全和信息化专家咨询委员会主任,研究员——尹卓少将,亲临浙江大学继续教育学院,为“浙江大学—全省开发区管理干部培训班”、“浙江大学—桐乡市政协委员履职能力提升培训班”、“浙江大学—嘉善县纪检监察干部业务能力提升培训班(第二期)”、“浙江大学—宁德市蕉城区政协委员履职能力提升培训班”共230位学员作“变动中的世界格局与安全”专题报告,为学员解读当前世界战略格局与中美关系等热点问题。

       尹卓少将从“世界战略格局中的不变因素仍然处于主导地位”、“世界格局中正在发生对我们有利的变化”“面对世界格局变化的对策”三个方面授课。

       通过大量的案例,从政治、经济、军事、社会的全角度剖析了当前的世界格局和国家安全,对当前中美贸易战、5G、一带一路等热点问题进行了充分的解读,使我们认清了形势,坚定了信心。尹少将跳出军事谈军事,跳出安全谈安全,给全场230位学员带来了一场知识盛宴。

本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1