浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

又一合作!浙江大学继续教育学院与义乌干部学院签署干部教育培训合作框架协议

发布日期:2019-04-28

       全国干部教育培训浙江大学基地报道:4月24日下午,浙江大学继续教育学院与义乌干部学院干部教育培训合作框架协议签约仪式在义乌干部学院举行。浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦,副院长王正栋,义乌干部学院常务副院长杨立新、副院长朱雅君等领导出席签约仪式。 

       按照议程,王正栋首先宣读了合作框架协议内容,对协议关键条款进行了说明,之后双方领导签署协议。 

       杨立新讲话指出,与浙江大学继续教育学院签署合作框架协议是义乌干部学院的喜事、盛事,具有里程碑意义。他介绍了习近平总书记对义乌的关怀、近代以来义乌发展历史、义乌经验精髓和浙江义乌干部学院办学情况。他表示,义乌干部学院将充分利用义乌丰富的培训教学资源,推进与继续教育学院合作,相信双方合作必将前景广阔、成果丰硕。 

       楼锡锦祝贺义乌干部学院被列入全国干部党性教育基地备案目录。他高度评价了双方签订协议的意义,指出义乌作为全国改革开放18个典型地区之一,是许多改革经验的发源地,具有显著的案例教学资源优势,浙江大学继续教育学院与全国干部教育培训浙江大学基地合署办公,也是人社部国家级专业技术人才培训基地,通过近年来的改革创新发展,形成了雄厚的平台优势、资源保障优势、专业化队伍优势。结合《2018—2022年全国干部教育培训规划》对干部培训工作提出的“高质量教育培训干部、高水平服务党和国家事业发展”总体要求,楼锡锦强调,双方具有广泛的合作基础,签订合作框架协议,是优势互补、水到渠成之举,也是推动干部教育培训高质量发展的需要。针对如何加强深化合作,在培训合作办学、师资交流、现场教学合作、特色项目共同研发、围绕“一带一路”推进全球化办学等方面提出了建设性意见。 

       签约仪式结束后,楼锡锦一行在义乌干部学院领导陪同下,还参观了陈望道故居和义乌党史陈列馆。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑
相关新闻
浙大培训 5292
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们