浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

江苏省召开组织部长会议 部署2019年重点任务

发布日期:2019-01-23
1月22日,全省组织部长会议在南京召开。会议总结十九大以来全省组织工作,部署安排2019年重点任务。省委常委、组织部部长郭文奇出席会议并讲话。
 
郭文奇在充分肯定全省组织工作取得的成绩后指出,深入学习贯彻习近平总书记提出的一系列新理念新思想新战略,更好地推动组织工作在新时代有更大担当作为,要坚持系统谋划、集成创新,全面展开新时代江苏组织工作“新”的布局;坚持围绕中心、服务大局,不断推进新时代江苏组织工作“深”的融合;坚持更高标准、更严要求,着力提升新时代江苏组织工作“高”的质量;坚持问题导向、靶向发力,切实把握新时代江苏组织工作“准”的基调;坚持求真务实、狠抓落实,大力弘扬新时代江苏组织工作“实”的作风。
 
郭文奇强调,扎实做好2019年组织工作,要突出重点,落实好四个方面任务。一是按照中央和省委部署,组织实施好“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是以“五突出五强化”选人用人机制为重点,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍;三是以“五聚焦五落实”基层党建三年行动计划为抓手,旗帜鲜明地大抓基层夯实基础;四是以“五坚持五提升”人才工作体系为统揽,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才。组织部门要坚持政治“建”部、能力“强”部、制度“立”部、从严“治”部、文化“育”部,锻造对党忠诚、专业过硬、严谨规范、廉洁自律、独具特质的新时代组工干部。
 
(来源:“江苏先锋” 微信公众号)
相关新闻
浙大培训 27255
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

四川省人大在浙大举办城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班

四川省人大在浙大举办城乡...

四川省社会主义学院在浙大举办党外中青年干部培训班

四川省社会主义学院在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们