浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

课程预告:“企业战略架构与实施策略”报告会

发布日期:2018-07-02

主题:企业战略架构与实施策略

主办单位:浙江大学继续教育学院

时间:7月3日(星期二)下午3:00

地点:浙大华家池校区干训楼二楼报告厅

主讲人:Ricardo Viana Vargas(现场安排普通话翻译)

 
主讲嘉宾:Ricardo Viana Vargas
项目管理与战略实施专家。在过去20年里,他负责多个国家的80余项重大改造项目,涵盖约200亿美元的投资组合。目前担任Brightline Initiative公司执行董事,该公司系全球领先组织联盟,涉及商业、政府、及非盈利组织,致力于提供知识网络平台,传递策略和方案,以弥合企业战略设计与交付之间的差距。2012年至2016年间,Ricardo担任联合国项目事务厅基础设施与项目管理部第一位全球总监。Ricardo曾编写15部项目管理类书籍,并主持一个播客栏目,与项目管理极其相关。
 
出席嘉宾:Tahirou Assane Oumarou, MASc, P.Eng, PMP
Brightline Initiative公司运营总监,应用科学硕士,职业工程师,项目管理专业人员。负责 Brightline日常运作,以弥合企业战略设计与交付之间的差距。此前,Tahirou曾担任联合国项目事务厅基础设施与项目管理部副部长,为和平建构、人道主义服务以及业务研发提供长达四年的有效项目管理服务。Tahirou 拥有15余年土木工程与项目管理经验。此外,他曾与多学科综合团队合作,参与复杂公路项目研发、实施与管理。
 
Brightline Initiative 简介
The Brightline™Initiative 系全球领先组织非商业联盟,致力于帮助管理人员缩小战略设计和交付之间代价高而收益低的差距梁。Brightline为组织提供三大优势,帮助提高他们实现战略意图的能力:思想与实践领导力,人际网络,和能力建设。
相关新闻
浙大培训 2801
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

四川省人大在浙大举办城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班

四川省人大在浙大举办城乡...

四川省社会主义学院在浙大举办党外中青年干部培训班

四川省社会主义学院在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们