浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

航天三江2023年领导干部经营管理培训班(第三期)在浙大结业

发布日期:2023-09-08

       9月2日,经过一个月的全封闭全脱产培训学习,浙江大学—航天三江2023年领导干部经营管理培训班(第三期)的40名学员顺利结业。

       结业式上,五个小组的学员代表分别以“聚焦体制机制改革,打造专精特新企业——国有多元化经营集团公司下的子公司战略分析及实施路径研究”“关于航天三江产业协同发展的思考”“深耕三创新实践,力促高质量发展——以创新驱动世界一流运载研究院建设”“新发展阶段航天防务产品成本管控工作思考”和“航天三江交通装备产业市场工作存在的问题及应对策略”为主题,作学习成果汇报。安练文和张志辉作为优秀学员代表交流发言,汇报了学习收获。

       本次培训学习共策划安排30次专题授课,7次移动课堂,以及丰富多彩的红色教育、现场教学、案例教学、体验式教学、圆桌沙龙、“翻转课堂”、读书报告会和高质量的“行动学习”。学员们普遍认为此次培训内容丰富、形式多样,师资力量强大,既有知名院士.专家走进课堂,又有先进企业的负责人分享经验,教学充满思想性、启发性和实践性,是一次系统性、全面性的专业化培训。

       学员们纷纷表示,此次培训进一步拓宽了视野、启发了思维、感受了压力、找到了差距,达到了强党性、补短板、提能力的效果。回到工作岗位以后,将认真消化吸收本次培训所学知识,做到学有所思、思有所悟、悟有所得、得有所用。在今后工作中,要紧跟时代步伐,养成自觉学习的习惯,不断提升个人能力和综合素养,为推动航天三江高质量发展提供源源不断的动力。

(来源:航天三江培训中心
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
延伸阅读
相关新闻:
相关开班案例:
相关新闻
浙大培训 675
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们