浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

杭州亚运会筹办综合评估指导组来浙大开展亚运筹办评估指导

发布日期:2023-08-17

       8月15日,杭州亚运会综合评估指导组毛善恩、朱志泉一行来浙江大学(紫金港校区)体育馆开展亚运筹办工作综合评估指导。杭州市政府党组成员、亚运杭州市运保指挥部副指挥长缪承潮,浙江大学紫金港校区体育馆运行团队常务副指挥长、副指挥长、秘书长及相关领域人员陪同。

       评估指导组一行先后考察走访了篮球比赛馆、安保指挥中心、新闻发布厅、热身馆等,了解赛事筹备、场馆运行等情况,并着重听取安保工作情况汇报。

       实地调研后,评估指导组与我校场馆相关工作人员在新闻发布厅进行了座谈。座谈会上,相关负责人介绍了语言服务、志愿者管理、交通安全保障等工作。听取情况介绍后,评估指导组一行对我校的赛事筹备工作表示了肯定,并强调要抓住赛前冲刺准备的黄金期,进一步提高站位,以高标准严要求筹办杭州亚运会,努力办一场“中国特色、亚洲风采、精彩纷呈”体育文化盛会。

(来源:浙江大学官网)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
延伸阅读
推荐课程:我国体育产业资源交易平台建设若干问题分析当代运动心理研究发展趋势与热点全民健身与全民健康融合发展"互联网+"时代体育发展新思路对新时期群众体育工作的认识体育产业项目运作面临的挑战及盈利渠道分析体育公共服务社会参与机制与政策研究:国际经验与本土探索旅游文化与体育运动休闲产业集群发展体育产业的招商引资
相关新闻
浙大培训 298
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

四川省人大在浙大举办城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班

四川省人大在浙大举办城乡...

四川省社会主义学院在浙大举办党外中青年干部培训班

四川省社会主义学院在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们