您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班动态
浙江大学培训官网

/最新专题/

安徽省宣城市检察干警综合素能提升培训班(第二期)在浙大开班

发布日期:2023-08-10 点击次数:415次

       8月7日上午,为提升专业素养和综合知识水平,提高解决实际问题的能力,安徽省宣城市检察干警综合素能提升培训班(第二期)在浙江大学顺利开班。

       本期培训为期5天,共有50名学员参训,是在成功举办第一期培训班的基础上延续的第二期。培训围绕数字赋能检察侦查的浙江实践等主题开展专题授课。培训期间专门前往大华技术股份有限公司开展以人工智能为主题的现场教学,并组织学员研讨交流学习心得。

延伸阅读

推荐课程:检察实务—关于案件定性、证据采信方面的司法办案实务;我国法治发展的内在逻辑——从正义论谈起;刑事证据的审查判断与非法证据排除;网络犯罪与电子证据的运用;当前公诉人出庭庭审应具备的能力和注意的问题;疑难案件的诉讼机制和司法方法;网络群体性事件与应急管理;司法改革解读与展望等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布