中组部全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院——欢迎您!

您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 新闻动态

华南理工大学继续教育学院副院长吴远东一行来我院考察交流

发布日期:2018-03-06 点击次数:278次
1月23日上午,华南理工大学继续教育学院副院长吴远东一行来到学院考察交流。学院副院长王正栋与相关部门负责人接待了来访者一行并参加了座谈。
吴远东对学院的接待表达了感谢,并希望通过此次浙大之行进一步了解浙江大学继续教育学院的运行情况,充分学习借鉴学院在高端培训师资课程开发、市场开拓以及运行管理等方面的工作经验,以此推动华南理工大学继续教育学院非学历教育培训业务的发展。
 
王正栋介绍了浙江大学继续教育学院的办学历史、发展概况及办学规模。他指出,学院自办学体制综合改革以来,不断调整完善相应的管理制度和工作流程,一方面不断提高学院综合管理与业务服务的针对性和实效性,紧紧围绕培训需求并充分发挥两浙优势,课程设置突出社会和经济发展热点;另一方面不断开发优质资源,充实教师队伍,丰富课程资源。他强调,学院高度重视规范办学,通过班主任队伍建设加强高端培训过程中的专业化服务水平,并依托高端培训信息化平台以及出台相关制度文件等途径推进培训管理标准化与精细化。
与会双方还就高端培训市场开拓、课酬管理等内容展开了详细的交流讨论。会后,华南理工大学继续教育学院一行参观了西大楼教室等办学设施。