浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

泰和县在浙江大学举办县域经济与创新转型升级培训班

发布日期:2017-11-06

10月15日至21日,由浙江大学继续教育学院承办的泰和县县域经济与创新转型升级专题培训班在浙江大学顺利开班了,73名学员共赴浙大学习培训,旨在学习借鉴沿海发达地区在城市建设、区域经济发展中的先进理念,达到开阔视野、启迪思维,进一步解放思想、改革创新,全面促进泰和县域经济与创新转型升级。

培训主要采用专题讲学和现场教学两种方式。专题讲学主要内容有:大数据应用与智慧城市建设管理、“互联网+”下的县城与农村电子商务、绿色发展理念下的美丽乡村建设、浙江经济剖析与区域经济(江西)推进发展、新型城市化与特色风情小镇建设规划,授课老师都是在该领域有一定建树的专家教授,理论引导既高屋建瓴又深入浅出;数据、案例引用旁征博引、挥洒自如;分析精确独到,发人深思;表达严谨细致又风趣幽默。整个教学让学员们深有所获、受益匪浅。

现场教学中,学员们先后到杭州市规划馆、城市阳台、钱江新城、杭州西溪湿地等处参观学习,详细了解了杭州这个生态之城、历史名城的发展历程和城市建设方面的成就,对浙江实干精神有了更深的理解,心中更增添了一份建设好家乡的责任和担当。

相关新闻
浙大培训 4143
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们