您当前所在的位置:首页-新闻动态-开班信息

浙江大学-2017河南应用技术职业学院辅导员培训班顺利开班

发布日期:2017-09-11 点击次数:173次

浙大培训报道:7月24日,2017年河南应用技术职业学院辅导员培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。河南应用技术职业学院党委副书记蒋清民,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长周兆农出席了开班式,开班式由河南应用技术职业学院党委委员罗召先主持。48位河南应用技术职业学院的辅导员参加了本期培训学习。

周兆农代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训班的全体学员的到来表示欢迎,并向大家介绍浙江大学的历史沿革、发展现状、人才培养、科学研究等情况。蒋清民作开班动员讲话。

本次培训紧紧围绕学校发展、辅导员工作内容展开,开设课程有:高校教学与辅导员工作感悟、高效团队建设与执行力打造、学生心理问题的现状与对策、加强网络思想政治教育,提升思政工作水平、领导力提升。围绕“学校发展历史”安排了对浙江大学校史馆、科技馆进行现场教学。

浙大教师培训