您当前所在的位置:首页-新闻动态-开班信息

济南市人社局2017年优秀年轻干部综合素能提升培训班顺利开班

发布日期:2017-08-30 点击次数:140次

    浙大培训动态:8月28日上午,济南市人社局2017年第一期优秀年轻干部综合素能提升培训班在浙江大学西溪校区邵逸夫科教馆顺利开班。济南市人力资源和社会保障局副巡视员姜秀志,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任、浙江大学继续教育学院院长何钦铭及50位培训学员出席了开班式。

    何钦铭代表全国干部教育培训浙江大学基地和浙江大学继续教育学院对培训班全体学员的到来表示欢迎,并简要介绍了浙大的西迁历史、改革发展以及浙江大学继续教育学院培训情况。何钦铭指出,浙大继续教育学院充分利用浙江大学综合学科优势,背靠浙江省改革发展新经验、新思路、新做法以及优质的办学条件,在全国干部教育培训中取得了很好的成绩。山东省和浙江大学继续教育学院一直以来都有着很深厚的合作,他非常感谢山东的学员们对浙江大学继续教育学院的信任,并预祝此次培训班圆满成功。

   秀志作开班动员讲话。他代表济南市人社局向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。姜秀志对学员提出两点要求:第一,一定要珍惜本次培训机会,确保取得实实在在的学习效果。他建议大家努力学习新知识,着力培养新思维、新方法,养成长期学习的好习惯。习近平总书记多次强调年轻干部要把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,做到好学乐学。第二,一定要严格遵守学习纪律,认真履行承诺书,服从学校规章制度的各项规定,服从班级管理,展现和维护济南人社局干部的良好形象。最后他预祝所有学员能在此次培训学习中有所收获。

    此次培训班为期5天,紧紧围绕综合素能提升的内容展开,努力为建设现代“泉城”,为济南市人社局的人才培养打下更好的基础。

浙大培训基地