您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 相关新闻

浙江大学食品监督管理人员培训班学员走进祐康

发布日期:2017-07-13 点击次数:1142次

2017年6月22日,浙江大学—食品监督管理人员培训班学员在学校的安排下,来到祐康食品(杭州)有限公司的九堡食品生产基地,参观祐康透明工厂,质检部范经理出席座谈,就食品安全及生产管理等进行交流沟通。

首先,祐康的生产管理部的陶经理带领学员参观透明工厂,并介绍了祐康冰淇淋的生产工序及生产过程中的食品安全,随后参观了速冻食品生产加工车间,陶经理介绍了手工水饺和普通机械加工水饺的区别,通过透明工厂学员们可以看到工人生产过程中的每个细节。最后我们来到了祐康的党建活动室,学员们就食品安全及生产管理等问题与范经理进行了深入的交流。

通过此次考察,学员们了解祐康的发展以及对食品安全上的重视程度,是民营企业的典范,祐康秉承着“100-1=0”的理念,这个1就是食品安全,通过对企业的走访,我们学员更深刻的认识到,在食品安全问题上企业的自律要比监管更重要。

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1