您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 新闻动态
浙江大学培训官网

/最新专题/

副校长张宏建来继续教育学院开展调研工作

发布日期:2017-03-07 点击次数:1663次

    2017年2月27日上午,副校长张宏建来继续教育学院开展工作调研,在华家池校区西大楼103会议室与学院12位教职工代表亲切交流,听取大家对推动继续教育事业发展的意见和建议。

    自分管继续教育学院以来,张宏建先后8次利用出席开班仪式、参加处院联席会议等机会到学院调研和指导工作。他还参加了学院2016年秋冬学期末的教职工大会,并表示要进一步深入学院基层,加强工作调研。2017年春夏学期刚一开学,虽然工作繁忙,张宏建还是如约来到学院,给学院干部、职工以很大的精神鼓舞。

    座谈会上,12位报名参加座谈会的教职工代表主动发言,围绕学院改革发展、员工培训、项目审批、教师管理、财务规范和后勤服务等各方面提出了自己的思考和建议,同时就具体办学过程中碰到的主要困难与问题向张宏建作了汇报。

    张宏建认真听取了各位教职工的发言,并对大家所提出的问题一一作了回应。他在讲话中对学院办学体制机制综合改革工作予以肯定,并对后续学院深化改革、加快发展的各项工作提出了更高要求。他强调,一是要发挥好继续教育学院在学校继续教育事业中的引领作用,珍惜学校声誉,提高办学质量,办出学院特色。二是要加强学院员工的理想信念教育和专业培训,注重规范办学,消除风险隐患。三是要加强和学校继续教育管理部门、后勤服务部门和财务管理部门之间的沟通,优化工作流程,推动具体问题的解决。

(内容提供:浙江大学培训官网