浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

学院领导赴黄山市调研干部培训和旅游人才队伍建设工作

发布日期:2016-07-29

   7月28日,浙江大学继续教育学院副院长郭常平一行赴黄山市开展干部教育培训和旅游人才队伍建设专题调研,并召开座谈会听取有关情况介绍。黄山市委组织部常务副部长徐健玲出席座谈会。

   郭院长对黄山市干部教育培训工作给予高度评价。他说,近年来,黄山市按照“大规模培训干部,大幅度提高干部素质”的要求,紧紧围绕全市工作大局,着眼干部队伍需求,精心设置培训内容,科学制定培训方案,有力提高了干部教育培训科学化水平。浙江大学希望继续加强与黄山市在干部教育培训方面的交流与合作。郭常平同时表示,黄山山水优越、人文荟萃,旅游资源丰富,为旅游人才队伍建设提供了得天独厚的外部环境。浙江大学愿意在旅游人才队伍建设工作上加强与黄山市的合作,按照资源共享、优势互补、利益共享原则,推进浙大与黄山市政府机关、旅游企业间的政产学研合作,共同促进旅游人才队伍建设工作。

   徐健玲首先向郭常平一行赴我市调研表示热烈欢迎。她说,凭借雄厚的办学实力和干部教育培训的良好基础,浙江大学成为中组部在全国高校中设立的13个干部教育培训基地之一。近年来,我市先后在浙江大学举办了招商引资专题培训班城市建设与规划专题研修班和党校主体班次异地培训,均取得了较好的成效。希望浙大能一如既往地支持黄山市的干部教育培训工作,围绕黄山市情和经济、社会发展的目标任务以及重大发展战略,开发一些有时代特征、区域特点、浙大特长的培训项目与课程,着力加强黄山市干部教育培训的针对性与实效性,努力提升黄山市广大干部引领科学发展的素质和能力。
   徐健玲指出,今年5月,安徽省委、省政府下发了《关于加强皖南国际文化旅游示范区文化旅游人才队伍建设的若干意见》,对黄山市加强旅游人才队伍建设提出了非常明确的要求。我们将以此为契机,着力加强旅游人才的培育,并希望借助浙江大学雄厚的师资力量、丰富的办学经验、先进的办学理念,加强产学研合作,努力建设一支高素质的具有竞争力的旅游人才队伍。

   市旅委、市文化委和市人社局有关负责人参加座谈会。会上,双方还就办学方向、办学模式、规范管理、合作前景等方面进行了交流。

(内容提供:浙江大学培训官网

相关新闻
浙大培训 2906
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们