浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

中央组织部干部教育局来浙江大学专题调研

发布日期:2022-09-19

       2022年9月17日下午,中央组织部干部教育局副局长、一级巡视员石中和一行莅临全国干部教育培训浙江大学基地进行干部教育学学科建设座谈调研。浙江省委组织部副部长程来节,浙江大学党委副书记、全国干部教育培训浙江大学基地主任傅强出席。中央组织部干部教育局一处、浙江省委组织部干部教育处和学校党委组织部、马克思主义学院、干训基地等有关部门负责人参加调研。

       石中和一行听取了浙大干训基地办学情况汇报和干部教育学学科建设情况专题汇报,就如何加快干部教育学教材建设、提高干部教育学高水平科学研究、提升干部教育学研究生培养质量等进行了深入交流。调研组要求充分发挥浙大学科综合优势和浙大干训基地实践优势,高质量谋划推进干部教育学学科建设,为新时代干部教育事业做出积极贡献。

       座谈调研后,傅强代表学校向调研组赠送了我校出版的“新思想在浙江的萌发与实践”系列干部教育培训教材。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
相关新闻
浙大培训 2979
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

四川省人大在浙大举办城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班

四川省人大在浙大举办城乡...

四川省社会主义学院在浙大举办党外中青年干部培训班

四川省社会主义学院在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们