您当前所在的位置:首页-新闻动态-新闻动态

浙江大学继续教育学院关于假冒我院中心网站发布虚假办学和招生信息的严正声明

发布日期:2016-04-29 点击次数:3719次
    根据浙江大学综合改革目标的要求,浙江大学继续教育学院(简称“我院”)自2015年11月1日起正式实施新的高端培训运行机制。原设置的经济管理培训中心培训中心和项目部等机构已全部被撤销,不再承接新的培训业务和对外招生。

但近期,我院发现有网络平台假冒使用“浙江大学继续教育学院经济管理培训中心”的名义开展培训项目推广和合作办学活动,这样的网站名单如下:

1、继续教育学院经济管理培训中心干部培训项目网http://www.zjugb.org/

2、继续教育学院经济管理培训中心培训项目网http://www.gbpxw.org/

3、继续教育学院经济管理培训中心推广网站http://www.zjuce.cn/

对于上述假冒行径,我院特此严正声明如下:

敦请以上网络平台运行方立即停止在其网站发布假冒的浙江大学继续教育学院的培训项目信息和文字宣传,立即停止使用我院已撤销的经济管理培训中心名称。否则,我院将在不采取任何通知情况下,通过法律途径维护自身合法权益和保护社会各界办学单位、学校、学生及家长利益,包括但不限于向相关部门举报关停以上违法网站、向法院起诉网络平台运行方假冒侵权行为等等,届时以上网络平台运行方将不得不面对相关部门的行政处罚、承担侵权赔偿责任甚至是刑事处罚。请以上网络平台运行方慎重对待。

另外,我院有关信息和培训项目都将通过浙江大学继续教育学院行政官网 (http://www.scezju.com/)、浙江大学高端培训网(http://www.zju.zj.cn/)、浙江大学培训官网(http://zdpx.zju.edu.cn/)三个平台发布。除这三个平台外的任何以我院名义设立的网站平台皆为假冒的网站平台,敬请社会各界办学单位、学校、学生及家长小心识别,谨防受骗。否则,由此可能引起的一切法律责任和后果自行承担,与我院一概无关。并特请有疑问的社会各界办学单位、学校、学生及家长,致电我院:

党政办公室:0571-86971651或

事业发展部:0571-86971355,0571-86971085,共同打击这种假冒的恶劣行径。

                                         声明人:浙江大学继续教育学院

                                              二0一六年十一月十四日