您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 新闻动态
浙江大学培训官网

/最新专题/

2016年上半年浙江省中小学(幼儿园)教师信息技术应用能力提升工程全面启动

发布日期:2016-03-31 点击次数:1571次

    由浙江大学继续教育学院承办的2016年上半年浙江省中小学(幼儿园)教师信息技术应用能力提升工程于3月25日正式上线。

    我校进一步优化升级了“求是云学堂”网络研修平台、移动学习APP,以期为学员提供稳定、优质、高效、人性化的服务。

    截至目前,我校已针对各县(市、区)的实际情况,开展“能力提升工程”区域管理员推进会以及校本研修管理员、坊主培训会,为各县市区真正实现网络研修、校本研修和课堂实践相结合的培训做好前期工作,达到信息技术与教学的真正融合。

    2015年浙江大学能力提升工程已圆满完成。2016年,浙大将秉承求是创新的校训,立足浙江,从各县市区实际情况出发,以专业的管理服务团队,一如既往地提供综合类名校强大的学术与非学术支持,进一步优化流程,强化管理,细化服务,以更大的热忱,更高的标准,提供更优的学习体验,真诚服务于每位参训教师,促进教师在互联网时代的专业成长。
           (浙江大学继续教育学院)