浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

河南省干部教育培训中心郑州大学分部来干训基地考察交流

发布日期:2015-12-21
    12月18日上午,河南省干部教育培训中心郑州大学分部主任张进超等一行4人来学院考察交流。院长何钦铭、党委书记兼副院长童晓明、副院长郭常平、周兆农和党政办、培训办、事业发展部等部门负责人接待了张进超一行并参加了座谈。

 

    何钦铭介绍了学院和全国干部教育培训浙江大学基地的基本办学情况,包括高端培训、远程教育的办学规模、发展概况、现场教学基地建设等情况。童晓明介绍了学院依托浙江大学学科优势及地处浙江的区域优势和浙江经验开展教育培训的情况,重点阐述了学院运行机制综合改革工作,包括机构精简和干部、职工队伍建设、绩效考核与激励方案等方面的情况。郭常平介绍了体制机制改革后学院以品牌化、高端化、国际化为办学目标,逐步淡化经济效益,注重产学研结合,加强战略性布局的一系列举措。周兆农介绍了全校的继续教育办学情况以及学院内部的项目冲突协调机制等内容。

    张进超介绍了河南省干部教育培训中心郑州大学分部的办学情况,并针对有关干部培训经费政策、干部人事管理、市场激励机制、教师酬金、项目冲突协调机制等内容进行了提问。随后,双方围绕如何加强培训管理、提高继续教育的综合效益与打造教育培训品牌等内容展开了深入讨论和交流。
    座谈会后,张进超一行考察了华家池校区的教学楼、学员餐厅等软硬件办学设施。
 
 
(党政办公室  卢海燕供稿) 
 

 

相关新闻
浙大培训 3549
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们