浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

浙江大学与塔里木大学签署对口支援协议

发布日期:2022-07-04

       7月1日,浙江大学与塔里木大学签署对口支援协议,双方开启合作的新篇章。校党委书记任少波会见塔里木大学校长张爱萍一行,副校长黄先海与张爱萍代表双方签约。

       任少波对张爱萍一行表示欢迎,对塔里木大学近年来的快速发展表示祝贺。他指出,希望双方进一步提高政治站位,贯彻新时代党的治疆方略,遵照教育部的工作要求,扎实完成好对口支援任务;秉持务实态度,结合浙江大学的综合优势和塔里木大学的战略布局,切实做出工作实效;抓住合作重点,携手寻找新的增长点、谋划新的发展方向、探索新的合作路径;强化工作机制,为塔里木大学的发展和新疆经济社会发展做出更大贡献。

       张爱萍感谢浙江大学情真意厚的对口支援。她表示,在浙江大学的高度重视和鼎力支持下,塔里木大学近些年来在教学规模、办学质量、科学研究、师资队伍、学科建设等方面都有了较大发展,在服务南疆脱贫攻坚、社会稳定等方面发挥了积极作用。站在新的发展阶段,塔里木大学深感使命光荣、责任重大,希望浙大能够一如既往地支持和帮助塔里木大学,期盼双方的深入合作结出更丰硕的成果。

       根据协议,浙江大学将发挥教育、科技、人才和管理等方面的优势,促进塔里木大学在师资队伍水平、人才培养质量、科研服务能力和高校管理水平等方面的进一步提升。

       浙江大学和塔里木大学相关部门和院系负责人参加活动。

(来源:浙大融媒体中心)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
相关新闻
浙大培训 889
浙大干部培训 分享

新闻分类

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们