浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

17/10

2019

中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰深入浙江大学实地考察2019-10-17 查看详情

中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰10月14至15日在浙江大学出席中国“互联网+”大学生创新创业大赛有关活动。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,把创新创业教育融入人才培养全过程,加快…

19/09

2019

“根在基层”中央和国家机关青年干部调研团来浙大调研2019-09-19 查看详情

9月17日下午,由科技部、中央和国家机关工委、中央网信办、工信部等多个部门20余位青年干部组成的“根在基层”中央和国家机关青年干部调研团一行来到浙江大学,围绕“数字经济与人工智能科技创新”展开主…

19/09

2019

浙江大学党委书记任少波会见北海市市长一行2019-09-19 查看详情

9月18日,校党委书记任少波在紫金港校区会见广西壮族自治区北海市市委副书记、市长蔡锦军一行,双方就全面战略合作进行了深入交流。 任少波指出,浙江大学扎根中国大地建设世界一流大学,就是要在服务国家战略和区域经济社会发展中作出贡献…

18/09

2019

浙江大学党委书记任少波率队赴衢州市调研考察2019-09-18 查看详情

为深入贯彻省委“八八战略”,推进我省区域经济社会高质量发展,进一步巩固市校战略合作成果,推动浙江大学工程师学院衢州分院和浙江大学衢州研究院建设,浙江大学党委书记任少波率队赴浙江省衢州市调研考察,并出席浙江大学工…

12/09

2019

长三角研究型大学联盟发布首批合作项目2019-09-12 查看详情

7日,长三角研究型大学联盟发布了首批5个合作项目。浙江大学《数字长三角战略(2019)》也正式发布。   由浙江大学倡议,复旦大学、上海交通大学、南京大学、中国科学技术大学等共同发起的长三角研究型大学联盟于今年5月成立,是长三角区域一体化…

05/09

2019

浙江大学与浙商总会在紫金港校区签署战略合作框架协议2019-09-05 查看详情

9月4日,浙江大学与浙商总会在紫金港校区签署战略合作框架协议。未来,双方将在平台共建、智库支持、创新赋能、人才培养等方面开展深度合作,以更好促进社会资本与高校“智本”的互联互通,携手打造融合共生的良好生态系统。 …

28/08

2019

浙江大学-海宁市全面战略合作委员会会议在海宁举行2019-08-28 查看详情

8月27日下午,浙江大学-海宁市全面战略合作委员会会议在海宁举行,全面战略合作迈上新阶段。市校双方总结合作进展,明确未来方向,更加聚焦长三角一体化发展战略,进一步加快国际合作教育样板区建设。 浙江大学党…

21/06

2021

浙江大学和齐鲁制药集团有限公司在紫金港校区签署战略合作协议2021-06-21 查看详情

6月18日下午,浙江大学和齐鲁制药集团有限公司在紫金港校区签署战略合作协议,共同开启名校名企在生命健康领域的合作新篇章。浙江大学校长吴朝晖出席,并与齐鲁制药集团总裁李燕一起共同为联合研究院揭牌。 浙江大学副校长周天华,齐鲁…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们