浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

20/06

2023

杭州的“临界点”:从特大城市到超大城市,“惊险一跃”该怎么跳?2023-06-20 查看详情

中国的城市坐标系中,有一颗冉冉升起的新星——杭州。在众多维度的城市榜单上,杭州上演着极速跃升,处在了由特大城市向超大城市晋级升档的关键临界点。 超大城市是我国最高的城市规模等级,城区人口超过1000万才能达到标准线。在城市发展竞…

16/06

2023

浙江省发布首批“百村争鸣”文化艺术村!2023-06-16 查看详情

  15日,德清县洛舍镇东衡村的赵孟頫管道昇艺术馆内,许多人挤在长桌旁围观两位老人的书法创作。东衡村是浙江著名的书法村,近年来开展了各类书法相关的展览、活动。当天,这里是“百村争鸣”文化艺术村的发布现场。   昆曲表演、篆刻展示、剪…

15/06

2023

世界互联网大会浙江办事处在嘉兴乌镇成立!2023-06-15 查看详情

  6月15日上午,世界互联网大会浙江办事处在嘉兴乌镇成立并举行揭牌仪式。这是大会国际组织正式设立的第一个代表机构,标志着大会建设发展进一步开花结果、持续走深走实。   今年世界互联网大会乌镇峰会将迎来第十年,自2014年起,乌镇峰会不断凝聚各方…

13/06

2023

首次光临亚洲!世界生物圈保护区大会将在杭州举行2023-06-13 查看详情

  同声传译耳机中的声音,突然高昂起来:“中国,杭州!”巴黎当地时间6月12日,联合国教科文组织人与生物圈计划(MAB)国际协调理事会第35次会议上,理事会主席阿德索拉·阿德泊祖宣布:2025年9月,第五届世界生物圈保护区大会将在中国浙江杭…

25/02

2022

温州:打造高质量发展建设共同富裕示范区市域样板2022-02-25 查看详情

中共温州市委 温州市人民政府 关于印发《温州打造高质量发展建设共同富裕示范区市域样板行动方案(2021-2025年)》的通知 各县(市、区)委、人民政府,市直属各单位: 《温州打造高质量发展建设共同富裕示范区市域样板行动方案(2021-2025年)…

12/06

2023

经济日报:RCEP政策红利持续释放2023-06-12 查看详情

《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)近日对15个签署国全面生效,将为我国推进高水平对外开放提供强劲助力。要充分享受协定政策红利,进一步发挥协定在推动经济高质量发展方面的积极作用。 RCEP实施以来,成效初步显现。各成员国间货物贸易往来更加密…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们