浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

16/09

2021

【广西】广西第一批政法队伍教育整顿整改落实情况汇报会2021-09-16 查看详情

9月14日,全国政法队伍教育整顿中央第十二督导组在南宁召开广西第一批政法队伍教育整顿整改落实情况汇报会,听取我区落实中央督导组反馈意见整改情况汇报。中央第十二督导组组长苗圩出席会议并讲话,副组长敬大力主持会议。 苗圩指出,中央督导组反馈…

16/09

2021

【广西】《广西深化普通高等学校考试招生制度综合改革实施方案》发布2021-09-16 查看详情

9月15日,自治区政府印发《广西深化普通高等学校考试招生制度综合改革实施方案》,并向社会公布,标志着我区普通高等学校考试招生制度综合改革(以下简称“高考综合改革”)正式启动。截至目前,全国已经有21个省(市、区)分四批启动了高考综合改…

16/09

2021

【青海】我省举行《关于进一步深化税收征管改革的实施方案》有关情况...2021-09-16 查看详情

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步深化税收征管改革的意见》,推动我省经济高质量发展,省委办公厅、省政府办公厅于8月31日正式印发青海省《关于进一步深化税收征管改革的实施方案》(以下简称《实施方案》)。这是9月15日,记者在我省《关于…

16/09

2021

【青海】我省力推国企提质增效2021-09-16 查看详情

近日,记者从省国资委获悉,为推动落实我省国企改革三年行动方案,省国资委加大统筹力度,全力推动改革任务落实落地,今年上半年完成41户“两非两资”(非优势产业、非主营业务,低效资产、无效资产)存量企业清退处置,处置“僵尸企业”33…

16/09

2021

【甘肃】我省持续深化预算管理制度改革2021-09-16 查看详情

近期,省政府印发《关于进一步深化预算管理制度改革的实施意见》,对全省财政收支管理、预算编制执行、绩效管理以及风险防控等方面的政策规定进一步细化完善,为全省财政预算管理改革的纵深推进提供了政策规范和工作指引。 “《实施意见》是对进…

16/09

2021

【甘肃】我省打造口岸平台助力“一带一路”建设综述2021-09-16 查看详情

口岸是国家对外开放的门户,是国际货物运输的枢纽,在发展国内外贸易、促进国际友好往来、沟通地区间物资交流等方面发挥着重要作用。 随着“一带一路”建设深入推进,甘肃从内陆腹地一跃成为对外开放前沿。省委省政府抢抓最大机遇,发挥通道…

16/09

2021

【甘肃】省政府与生态环境部签署合作框架协议2021-09-16 查看详情

省政府与生态环境部9月13日在兰州签署了《共同推动甘肃加强生态环境保护 推进经济社会和生态环境协调发展的合作框架协议》,以部省联动、合作共建的方式开展战略合作,全面落实黄河流域生态保护和高质量发展战略,深入打好污染防治攻坚战,持续改善全省生态环…

16/09

2021

【甘肃】全省第二批政法队伍教育整顿工作推进会在兰州举行2021-09-16 查看详情

全省第二批政法队伍教育整顿工作推进会9月10日在兰州举行。省委常委、省委政法委书记胡焯出席会议并讲话,强调要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委决策部署,坚持问题导向,提高政治站位,强化责任担当,推动查纠整改各项工作走深走实。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们