浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

14/09

2021

【吉林】激发创新活力 打造人才高地 2021-09-14 查看详情

  9月13日下午,省政府新闻办召开新闻发布会,吉林市委常委、组织部长邵波就吉林市“一个意见、六个办法”人才新政进行了详细解读。吉林市人社局、吉林市教育局、吉林市工信局等相关部门负责人出席发布会并答记者问。   据介绍,围绕“一…

14/09

2021

【吉林】《吉林省人民政府办公厅关于印发吉林省工业发展“十四五”规...2021-09-14 查看详情

  现将《吉林省工业发展“十四五”规划》(以下简称《规划》)有关政策解读如下:   一、《规划》编制背景   工业是实体经济的主体。习近平总书记强调,要把制造业高质量发展放到更加突出的位置。省委、省政府高度重视工业发展,全面贯…

14/09

2021

【吉林】《吉林省全面推行林长制实施方案》 印发2021-09-14 查看详情

为全面落实《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于全面推行林长制的意见〉的通知》(厅字〔2020〕34号),进一步压实各级党委和政府保护发展森林草原资源的主体责任,全面提升森林和草原等生态系统功能,加快推进生态文明和美丽吉林建设,制定如下实施方案。…

14/09

2021

【山西】《山西省“十四五”未来产业发展规划》印发2021-09-14 查看详情

未来产业以新一代信息技术、新材料、新能源、新装备、生物技术等与工业技术交叉融合为驱动,代表新一轮科技和产业革命的发展方向,是支撑未来经济增长的主导性产业、决定未来发展方向的先导性产业、影响未来发展潜力的颠覆性产业、提升未来竞争能力的前瞻性产…

14/09

2021

【山西】《山西省“十四五”新基建规划》印发2021-09-14 查看详情

新型基础设施是以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,面向高质量发展需要,提供数字转型、智能升级、融合创新等服务的基础设施体系。主要包括三方面内容:一是信息基础设施。主要是指基于新一代信息技术演化生成的基础设施,比如以5G、物…

14/09

2021

【山西】王一新专题研究中小企业上市工作2021-09-14 查看详情

9月13日,副省长王一新主持召开专题会议,就如何抢抓北交所成立为山西带来的机遇,助力中小企业进军资本市场进行安排部署。   王一新指出,北交所是国家为创新型中小企业量身打造的证券交易平台。北交所的成立,为山西中小企业借力资本市场、实现高质量…

14/09

2021

【河北】《雄安新区关于加快打造新产业的实施方案(2021-202...2021-09-14 查看详情

日前,雄安新区印发了《雄安新区关于加快打造新产业的实施方案(2021-2023年)》,针对当前重点改革攻坚任务,创新承接疏解工作机制和配套政策,探索改革创新型政策试点,加快提升新兴产业发展能级。 方案以规划定位统筹新产业布局,聚焦五大高端高新…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们