浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

30/05

2019

发布会参考丨3分钟速读《2018中国生态环境状况公报》2019-05-30 查看详情

为全面反映我国2018年生态环境状况,根据《中华人民共和国环境保护法》规定,生态环境部会同国家发展和改革委员会、自然资源部、住房和城乡建设部、交通运输部、水利部、农业农村部、国家卫生健康委员会、应急管理部、国家统计局、中国气象局、国家林业和草原…

28/05

2019

中央纪委办公厅印发《关于加强和改进案件审理工作的意见》2019-05-28 查看详情

  近日,中央纪委办公厅印发《关于加强和改进案件审理工作的意见》,对新形势下加强和改进案件审理工作提出明确要求,强调各级纪检监察机关案件审理部门要强化精准思维、坚持实事求是,以事实为根据,以纪律、法律为准绳,对案件进行全面审核,严把案件质量关…

28/05

2019

国务院办公厅印发《职业技能提升行动方案(2019—2021年)》2019-05-28 查看详情

国务院办公厅关于印发职业技能提升行动方案(2019—2021年)的通知 国办发〔2019〕24号 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 《职业技能提升行动方案(2019—2021年)》已经国务院同意,现印发给…

28/05

2019

《2019年税务系统政务公开工作要点》印发2019-05-28 查看详情

国家税务总局办公厅 关于印发《2019年税务系统政务公开工作要点》的通知 税总办发〔2019〕58号 国家税务总局各省、自治区、直辖市和计划单列市税务局,国家税务总局驻各地特派员办事处,局内各单位:      《2019年税务系统政务公…

28/05

2019

《中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》答...2019-05-28 查看详情

  今日上午10时,国务院新闻办公室举行新闻发布会,自然资源部副部长赵龙、自然资源部总规划师庄少勤、自然资源部国土空间规划局副局长张兵介绍《中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》有关情况,并答记者问。 自然资源部副部…

28/05

2019

中共中央办公厅印发《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》2019-05-28 查看详情

近日,中共中央办公厅印发了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。   《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》全文如下。   第一章 总则   第一条 为了落实全面从严治…

24/05

2019

《中共中央 国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》...2019-05-24 查看详情

国土空间规划是国家空间发展的指南、可持续发展的空间蓝图,是各类开发保护建设活动的基本依据。建立国土空间规划体系并监督实施,将主体功能区规划、土地利用规划、城乡规划等空间规划融合为统一的国土空间规划,实现“多规合一”,强化…

16/05

2019

教育部印发《关于做好新时期直属高校定点扶贫工作的意见》2019-05-16 查看详情

近日,教育部印发《关于做好新时期直属高校定点扶贫工作的意见》。《意见》要求,直属高校要落实帮扶责任,聚焦脱贫攻坚,发挥高校优势,创新帮扶形式,推进教育扶贫、产业扶贫、智力扶贫等。 新时期直属高校定点扶贫工作主要任务有哪些? 一、…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们