浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

28/05

2019

《2019年税务系统政务公开工作要点》印发2019-05-28 查看详情

国家税务总局办公厅 关于印发《2019年税务系统政务公开工作要点》的通知 税总办发〔2019〕58号 国家税务总局各省、自治区、直辖市和计划单列市税务局,国家税务总局驻各地特派员办事处,局内各单位:      《2019年税务系统政务公…

24/05

2019

《中共中央 国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》...2019-05-24 查看详情

国土空间规划是国家空间发展的指南、可持续发展的空间蓝图,是各类开发保护建设活动的基本依据。建立国土空间规划体系并监督实施,将主体功能区规划、土地利用规划、城乡规划等空间规划融合为统一的国土空间规划,实现“多规合一”,强化…

16/05

2019

教育部印发《关于做好新时期直属高校定点扶贫工作的意见》2019-05-16 查看详情

近日,教育部印发《关于做好新时期直属高校定点扶贫工作的意见》。《意见》要求,直属高校要落实帮扶责任,聚焦脱贫攻坚,发挥高校优势,创新帮扶形式,推进教育扶贫、产业扶贫、智力扶贫等。 新时期直属高校定点扶贫工作主要任务有哪些? 一、…

14/05

2019

国务院办公厅关于印发国务院2019年立法工作计划的通知2019-05-14 查看详情

国务院办公厅关于印发国务院2019年立法工作计划的通知 国办发〔2019〕18号 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 《国务院2019年立法工作计划》已经党中央、国务院同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。 国务院办公…

14/05

2019

《工业和信息化部全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执...2019-05-14 查看详情

导 读:工业和信息化部日前印发《工业和信息化部全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度暂行实施方案》。《实施方案》明确,将在工业和信息化部系统全面推行行政执法公示制度、执法全过程记录制度和重大执法决定法制审核制度,…

24/04

2019

中办印发《党政领导干部考核工作条例》2019-04-24 查看详情

4月22日,中共中央办公厅印发了《党政领导干部考核工作条例》(以下简称《干部考核条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。   通知指出,干部考核是坚持和加强党的全面领导、推动党中央决策部署贯彻落实的重要举措,是激…

24/04

2019

浙江出台《企业开办全流程“一件事”一日办结行动方案》2019-04-24 查看详情

以前办公司 从公章刻制到申领发票 需要跑上好几天 而今天的浙江 开办企业正在变得 越来越便利 实现企业开办“一日办结” 省委改革办(省跑改办)、省市场监管局、省公安厅、省人力社保厅、浙江省…

12/04

2019

山东省委、省政府印发《关于“担当作为、狠抓落实”重点任务的实施方...2019-04-12 查看详情

近日,山东省委、省政府印发《关于“担当作为、狠抓落实”重点任务的实施方案》,并发出通知,要求各地各部门结合实际认真贯彻落实。 《关于“担当作为、狠抓落实”重点任务的实施方案》内容如下: 为确保习近平总书记对山东工作的重…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们