浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

山东工程职业技术大学委托浙大举办职业教育骨干教师素能提升培训班

发布日期:2023-08-09
       2023年7月24日-29日,山东工程职业技术大学来自教务处、人事处、人工智能学院及建工学院等9个学院,一行51名学员奔赴浙江,参加浙江大学—山东工程职业技术大学联合举办的职业教育骨干教师素能提升培训班。
       培训期间,浙江大学邀请了重量级专家团队为参训学员开设主题讲座,内容全面且精彩。
       本次培训安排了三次现场教学,杭州职业技术学院-高等职业技术教育改革、浙江大学科技创新馆、浙江大学校史馆—浙江大学科技创新之路,让教师们近距离了解不同院校发展、感受不同院校文化、体验先进理念,不但增长了见识,更是开拓了视野。
       本次培训为加强教师专业水平、促进交流沟通,同时体现培训成果,将学员们划分为四组团队,并设立四位组长。每课都由一名组长进行课堂总结汇报。
延伸阅读
推荐课程:自觉+行动:新时代教师专业发展的个人应对;智能时代学习方式的变革趋势与教师网络研修的组织创新;高校教师科研能力提升及科研团队建设,推动高校创新驱动发展;距离圣人最近的人——论高校思想工作及教师职业能力素质提升;加强师德师风建设,落实立德树人根本任务;如何发掘和梳理专业教学中的思想政治教育资源和元素;行为主义原理、技术与教师的教学行为等
 
(来源:青听建工)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 631
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们