您当前所在的位置:首页-浙大干部培训基地-最新课程
  • 课程更新
    2019-10-22

    在线咨询

    浙江大学-检察院领导干部综合能力提升培训班

    检察院领导干部培训班将邀请浙江大学及浙江省内知名教授、专家、学者授课,通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,现场教学实地考察,提高检察系统领导干部的理论素养、知识水平、业务素质和管理…

  • 课程更新
    2019-10-17

    在线咨询

    浙江大学-纪检监察系统领导干部能力提升培训班

    纪检监察工作是党和国家工作的重要组成部分,是进行党的自我革命、推动社会革命的重要力量。“把全面从严治党的思路举措搞得更加科学、更加严密、更加有效”“广大纪检监察干…

  • 课程更新
    2019-08-30

    在线咨询

    浙江大学-法院系统干部综合素质提升培训班

    法院领导干部作为公正司法的“排头兵”,其一言一行均对广大干警具有重要的示范带动作用,在党的政治建设中具有特殊重要性。因此,要加强法院领导干部政治能力训练和政治实践历练,…

  • 课程更新
    2019-08-23

    在线咨询

    浙江大学-社会治理与全面依法治区培训班

    法治是国家治理的基本形式,社会治理是国家治理的重要内容。党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高度重视法治建设,对于全面依法治国、建设法治社会,进而推进国家治理体系和治…

  • 课程更新
    2019-08-13

    在线咨询

    浙江大学-监狱系统食品安全知识更新培训班

    作为国家刑法执行机关的监狱,其生态环境、法治环境、社会环境、生产环境以及生活环境都在不断地发展着,变化着。受新时代发展的影响,监狱当中的食品安全工作也出现了许多新情况,遇到许…

  • 课程更新
    2019-08-13

    在线咨询

    浙江大学-公职律师业务能力提升专题培训班

    通过系统的理论学习、课堂讨论及现场教学,提高公职律师的理论素养、业务素质;学习与全面提升公职律师的业务能力,建设新型律师队伍,更好地为本地法治这政府建设服务。项目理念:建造高素质公职律师…

  • 课程更新
    2019-04-18

    在线咨询

    浙江大学-公安机关干部法制业务专题培训班

    随着社会的发展变化,各种违法犯罪态势也发生了新的变化,对公安机关法制业务提出了新的挑战。熟悉法制业务,提升执法能力是执法规范化建设的一项重要内容,同时也是提升公安法制队伍整体素质的迫切需…

  • 课程更新
    2019-03-08

    在线咨询

    浙江大学-检察机关意识形态建设和宣传工作培训班

    党的十九大报告提出,要牢牢掌握意识形态工作领导权。当前,以微博、微信、客户端为主体的新媒体把社会带入了“自媒体”时代,需要检察机关与时俱进进行宣传手段的革新。检察机关要严格按照…

  • 课程更新
    2019-01-24

    在线咨询

    浙江大学-法院民商事审判专题培训班

    作为从事民商事审判工作的法官一定要提高政治站位,要站在服务大局的高度,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义法治思想统领民商事审判工作。培训旨在通过系统的理论学习,针对性的课堂讨…

  • 课程更新
    2019-01-23

    在线咨询

    浙江大学-法院系统智慧法院建设专题培训班

    中国法院将信息化作为一场深刻的自我变革,全面加快以网络化、阳光化、智能化为特征的智慧法院建设,促进司法为民、公正司法,智慧法院建设格局初步形成。培训旨在通过系统的理论学习、课堂讨论及现场…

  • 课程更新
    2019-01-10

    在线咨询

    浙江大学-人民法院系统通讯员新闻宣传培训班

    法院宣传工作作为人民法院工作的重要组成部分,肩负着宣传党的主张、推进法治建设、密切联系群众、落实司法公开、树立良好形象的重要使命。法院宣传工作坚持什么立场、传播什么内容、发挥什么效能,对…

  • 课程更新
    2019-01-10

    在线咨询

    浙江大学-人民法院司法政务管理能力提升培训班

    人民法院司法政务管理工作与审判工作相比,具有行政和司法双重特征,这就决定了司法政务工作必须遵循司法及行政管理学的规律。在政务管理活动中,不断强化服务意识,为审判工作当好帮手、参谋。以服务…

  • 课程更新
    2019-01-10

    在线咨询

    浙江大学-法院系统法官续职培训班

    培训旨在通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,提升法院法官的理论素养、知识水平和管理能力,切实加强基层法院领导班子建设,弥补法院法官在职业能力上的不足,推进法治社会建设…

  • 课程更新
    2019-01-10

    在线咨询

    浙江大学-人民检察院公文写作能力提升培训班

    公文写作能力直接影响着工作意图的表达和行政效能的发挥,娴熟的公文写作能力,既有助于提高工作成效,又利于获得个人的提升与发展。培训旨在通过系统的理论学习,进一步提高人民检察院广大干警的公文…

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1