浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

09/07

2021

人民日报·声音丨浙江省委书记袁家军:扎实推动高质量发展建设共同富...2021-07-09 查看详情

去年春天,习近平总书记考察浙江时赋予我省“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的新目标新定位。建党百年之际,以习近平同志为核心的党中央赋予浙江高质量发展建设共同富裕示范区的光荣使命,为新发展阶段浙江的高质量…

15/07

2021

浙江:推动共同富裕示范区建设 突出抓好八个“着力”重大举措2021-07-15 查看详情

7月15日上午,中共浙江省委在杭州召开“建立‘八八战略’实施综合评估报告机制、2020年度‘八八战略’实施情况”新闻发布会。 在省委新闻发布会上,省委副书记黄建发说: 《中共中央、国务院关于支持浙江高质量…

11/06

2021

高质量发展建设共同富裕示范区——访浙江省委书记袁家军2021-06-11 查看详情

《中共中央 国务院关于支持浙江高质量发展建设共同富裕示范区的意见》10日发布,支持鼓励浙江先行探索高质量发展建设共同富裕示范区。这一重大战略部署对浙江意味着什么,浙江将如何从省域层面找准推动共同富裕的着力点和突破口?近日,新华社记者采访了浙江…

07/06

2021

构建新优势 做好“大蛋糕” 浙江要这样实现共同富裕!2021-06-07 查看详情

响鼓重槌,奏出时代强音!打赢脱贫攻坚战后,我国迈向共同富裕新征程。 新征程上,浙江先行先试,肩负起高质量发展建设共同富裕示范区、为推动共同富裕提供省域范例的历史使命。 如何实现共同富裕?必须以“做大蛋糕&rd…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们