您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

山东福瑞达医药集团中高层管理人员在浙大培训“综合素质提升”专题

发布日期:2019-06-17 点击次数:4560次

       6月16日,山东福瑞达医药集团中高层管理人员综合素质提升研修班在华家池校区举行结业式,山东福瑞达医药集团有限公司党委委员、副总经理黄晓东等40位学员参加了本次结业式。 

       黄晓东作了结业讲话。他结合学习培训的情况和目的,指出本次学习取得了五个方面的效果:一是寻找了初心,二是找到了差距,三是学到了真经,四是凝聚了思想,五是提升了素质。总之,这次浙大之行让大家的思想进行了一次腾飞。同时也希望通过此次浙大之行,能够起到醍醐灌顶的效果,唤醒大家沉睡已久的大脑,引领大家冲破固有思想的牢笼。回去后要求大家结合工作实际继续加强交流,开展各种实质性合作,实现优势互补、共同发展。 

       本次培训以提升福瑞达医药集团集团中高层管理人员综合素质为核心目标,根据实际工作需要,安排了国内外化妆品市场发展现状及趋势、新经济时代的商业模式创新、健康中国战略与健康产业发展、中国医药企业如何参与全球化竞争、企业人才机制建设:选人、用人、育人、留人等课程,同时也到了嘉兴南湖革命纪念馆、浙江大学药学院、微医集团等地进行现场教学,通过实地教学让大家在理念上得到了拓展和提升,起到了更新思想观念的效果。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号