您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

于家堡控股集团在浙江大学华家池校区开展党员集体集中培训

发布日期:2019-06-18 点击次数:5574次

       5月20日,受天津于家堡投资控股(集团)有限公司委托,由浙江大学继续教育学院承办的于家堡控股集团2019年度党员培训班在华家池校区顺利开班。于家堡控股集团公司副总经理陈鹏,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席了本次开班式,54名学员参与了此次培训。

       周兆农简要地介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标以及浙江大学继续教育学院的发展状况。同时,他强调了培训期间的纪律和安全要求,并希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。

       陈鹏作开班动员讲话。他介绍了于家堡控股集团的基本情况,并指出了开办此次培训班的目的与意义,希望大家能珍惜本次学习机会,满载而归。

       本次培训将课堂授课与现场教学相结合,围绕培训主题邀请到浙江大学、国务院国资委研究中心、浙江省新四军历史研究会宣讲团、浙江红船干部学院等单位的知名专家和业务领导为学员授课。在课程设置上,安排有“不忘初心,继续前行—红船精神的新时代价值”“《之江新语》与习近平治国理政思想”“深化国企改革路径探索-创新驱动与企业转型升级”“企业运行中的法律风险防范”“坚持全面从严治党、构筑党建新格局”“新常态下中国当前宏观经济形势分析与区域经济发展”等理论课程。同时组织学员前往嘉兴南湖红色教育基地、安吉余村、杭州滨江高新区等地进行现场教学,增强培训的互动性和实效性。

(华北华中区培训部 马若飞供稿)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号