浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

于家堡控股集团2019年度党员培训班在浙大开班

发布日期:2019-06-18

       5月20日,受天津于家堡投资控股(集团)有限公司委托,由浙江大学继续教育学院承办的于家堡控股集团2019年度党员培训班在华家池校区顺利开班。于家堡控股集团公司副总经理陈鹏,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席了本次开班式,54名学员参与了此次培训。

       周兆农简要地介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标以及浙江大学继续教育学院的发展状况。同时,他强调了培训期间的纪律和安全要求,并希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。

       陈鹏作开班动员讲话。他介绍了于家堡控股集团的基本情况,并指出了开办此次培训班的目的与意义,希望大家能珍惜本次学习机会,满载而归。

       本次培训将课堂授课与现场教学相结合,在课程设置上,安排有“深化国企改革路径探索——创新驱动与企业转型升级”“企业运行中的法律风险防范”“新常态下中国当前宏观经济形势分析与区域经济发展”等理论课程。同时组织学员前往嘉兴南湖红色教育基地、安吉余村、杭州滨江高新区等地进行现场教学,增强培训的互动性和实效性。

(华北华中区培训部 马若飞供稿)
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 6295
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们