您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

山东能源国贸公司、淄矿业集团物资公司管理人员在浙大培训“管理人员思维创新”专题

发布日期:2019-06-13 点击次数:5031次

       6月11日,山东能源国贸公司、淄矿业集团物资公司管理人员思维创新专题培训班在浙江大学举行了开班仪式。山东能源国贸公司、淄矿业集团物资公司优秀员工、中层骨干共53位学员参加培训。

       此次为期5天的培训班,是坚持需求导向、效果导向开展的“点穴式”、“个性化”培训,聘请专家教授,物流产业、电商界领军企业家,国资系统领导担任讲师,采用课堂专题讲授和现场实地教学相结合的方式进行。课程既安排了“从中美贸易战看国际经济形势”“大数据与智能物流产业发展”“企业税务筹划和风险防范”“企业运营法律风险与防范”“国资国企改革的路径和具体做法”等专题讲座,也包括以“跨境电子商务、产权制度改革”等为主题开展的现场实地教学。

(来源:“山能国贸互联网党建平台”微信公众号)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号