您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

青岛城投集团在浙大培训学习“青年干部提升管理能力”专题

发布日期:2019-06-13 点击次数:4971次

       5月31日,青岛城投集团青年干部员工提升管理能力培训班在浙江大学华家池校区举行了开班式,青岛城投集团人力资源部部长杨纪国和46名青年干部学员参加了开班式。 

       杨纪国作了开班动员讲话。他希望城投全体学员在浙江大学学习先进的管理理念,提升管理能力,将此次学习的成果更好的应用到以后工作中,助力城投集团高质量发展。 

       本次培训中,青岛城投集团以“不忘初心、牢记使命”为指引,根据青年干部员工实际工作需要,重点安排了党建、战略管理、财务管理、资本运营以及人力资源管理等提升课程,通过“理论学习+现场教学+讨论研讨”多种形式展开学习。 

       “一年之计在于春,一日之计在于晨”,每天早晨,青岛城投集团青年干部提升管理能力培训班全体学员,诵读经典,开启每一天的培训学习。晨读促进了学员们的学习积极性,激发出了学员们高涨、饱满的学习热情,帮助学员快速进入学习状态。 

       多元化的教学模式下,学员们顺利完成了5天的课程学习,意犹未尽是大家共同的呼声。结业式上,班长王然代表集团和全体学员作了总结性发言,对学校老师多日来给予细致周到的安排表示感谢,对全体学员认真执着的学习态度表示肯定,同时对大家提出了几点要求:一是要认真查找差距和不足,努力消化和吸收学到的知识并应用于具体工作中;二是要将学习到的新知识、新管理理念实践好,运用好,“己所不欲,勿施于人”,自己先做到,再去要求别人;三是树立正确的业绩观,戒骄戒躁,不图虚名,不务虚功,不辜负集团领导对大家的培养,用实绩说话,齐心合力共创幸福城投的未来。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号