您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

海宁城投集团企业家赴浙大培训学习“‘先锋计划’素质能力提升”专题

发布日期:2019-05-31 点击次数:7311次

       5月31日,海宁城投“先锋计划”素质能力提升培训班在浙江大学海宁国际校区顺利开班,海宁市财政局党委委员、副局长孙伟,海宁市城市发展投资集团有限公司党委书记、董事长、总经理倪生其,海宁市城市发展投资集团有限公司党委副书记、纪委书记朱根明,海宁市城市发展投资集团有限公司党委委员、副总经理徐国强,浙江大学继续教育学院原副院长袁方,浙江大学继续教育学院党委委员、浙江区培训部主任马海如出席了开班仪式。来自海宁市城市发展投资集团有限公司的60名学员将在浙江大学开展为期17天的学习交流。 

       袁方首先对参加本次培训的学员们表示欢迎,并向大家简要介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状以及浙江大学继续教育学院的发展概况,特别是干部培训领域,并希望各位学员在这将近三个月的学习过程中,能多与教授老师们沟通交流,学有所获,并祝愿此次培训班圆满成功。 

       倪生其作开班动员讲话,他首先代表海宁城投集团对浙大海宁国际校区和浙大继续教育学院对集团人才培养工作的支持表示感谢,并对本次培训提出了两方面的认识:一是提高认识,不断强化培训工作的重要性和紧迫性。他指出本次培训班是集团转型发展的迫切需要、是提升企业管理效能的需要、是个人能力提升的需要;二是强化自律,确保培训工作取得实效。他要求学员首先要强化认识,严明培训纪律;其次是自我协调,处理好工学矛盾;还要学思互进,践悟结合,希望各位学员学思践悟,将学习、思考、感悟、实践有机结合,将培训成果真正转化为推动集团转型发展的成果。最后,他预祝各位学员在此次培训学习中学有所悟、学有所得、学有所用,也预祝本次培训取得圆满成功。 

       此次培训课程内容紧紧围绕海宁市城市发展投资集团有限公司的相关内容展开,主要开设“孙子兵法与现代管理”“创新管理与创新思维”“城投公司转型实例”“公司治理结构与企业化运营”等理论课程,为了加强学习效果,还安排了杭州市城市规划展览馆等现场教学环节,通过实地参观互动,增强对所学内容的了解,切实提升培训的针对性和实效性。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号