您当前所在的位置:首页-企业培训-最新课程
  • 更新时间
    2018-06-06

    联系我们

    国有企业董事、监事能力提升专题培训班

    国企监事主要以财务监督为核心,根据有关法律、行政法规和财政部的有关规定,对企业的财务活动及企业负责人的经营管理行为进行监督,确保国有资产及其权益不受侵犯。 本次培训班邀请到浙江大…

  • 更新时间
    2018-12-12

    联系我们

    卓越财务管理实战培训班

    在复杂的企业内部经营与外部经济环境中如何增强自身现金管理能力,保障企业安全、健康地发展?如何最大限度地利用运营资本为企业创造经济效益?传统的财务管理知识已远远不能适应现代企业的需要。当今的…

  • 更新时间
    2018-12-12

    联系我们

    民营企业“突破瓶颈 转型升级”专题培训班

    企业转型升级的前提,首先是企业家或企业高层管理人员的转型升级,而在管理人员的转型中,认知和理念的转变又是关键。此次培训班通过课堂授课和现场教学双结合的方式,通过分析宏观经济形势、民营企业面…

  • 更新时间
    2018-12-12

    联系我们

    企业营销实战培训课程体系

    营销是企业经营管理的核心环节,是企业的命脉。我们正经历着营销的时代,市场如战场,做好市场营销就能更好地掌握战争的主动权。在经济全球化和市场竞争日益激烈的今天,企业管理者们正面临着一系列营销…

  • 更新时间
    2018-12-11

    联系我们

    工商联企业家素能提升培训班

    此次培训班旨在学习发达地区企业先进管理经验,增强民营企业家“四信”,提升广大非公有制经济人士的素质能力,促进企业健康发展。通过聆听专家讲解、参观园区代表性企业、对打造优秀企业和实…

  • 更新时间
    2018-12-11

    联系我们

    公司中层管理干部(优秀员工)培养计划培训班

    作为一名中层干部,上级希望自己执行到位,下级希望自己指挥得当,同级希望自己多多配合。一提到现状,很多人都会用“忙、乱、累、烦”来形容。许多中层干部并不是学管理出身,而是因工作出色…

  • 更新时间
    2018-12-11

    联系我们

    国有企业领导干部管理创新培训班

    企业创新是深化国有企业改革和发展的强烈要求,国有企业领导者是企业创新的灵魂和关键。由于我国国有企业在国民经济中极其重要的地位和作用,以及普遍缺乏强有力的创新能力的现状,当前,造就一大批敢于…

  • 更新时间
    2018-12-03

    联系我们

    企业工会干部综合能力提升培训班

    建设高素质的工会干部队伍,是实现工会干部自身建设上水平的内在要求。随着改革新形势的发展和对工会工作的要求,作为企业工会干部,要想做好企业的工会工作,必须具备思想政治素质强,作风扎实过硬,业…

  • 更新时间
    2018-11-27

    联系我们

    企业创新管理专题培训班

    管理创新是企业的内在属性,对于一个不断在市场竞争中磨砺、不断谋求发展的企业而言,适时、适当地开展管理创新,既显得十分必要,也显得十分自然。管理创新是企业适应外部环境变化、实现企业发展愿景的…

  • 更新时间
    2018-11-23

    联系我们

    高质量发展下的企业营销战略专题培训班

    为认真贯彻党的十九大精神、加快实施企业家队伍建设,正确把握当前国际国内经济发展形势,进一步推动各地区企业转型升级和高质量发展。浙江大学特开设“高质量发展下的企业营销战略专题培训班&rdquo…

  • 更新时间
    2018-11-14

    联系我们

    企业基层主管管理技能提升培训班

    无数优秀的管理者,都是从基层做起。企业基层管理者每日面对的是更为具体的事务,是企业发展的基础,既是企业不容忽视的中坚力量,又是企业人才的后备军。培训旨在通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论…

  • 更新时间
    2018-11-13

    联系我们

    国企降杠杆改革专题培训班

    当前,我国经济面临的一个突出问题是杠杆率高企。在不同部门中,杠杆率最高的是企业部门,而企业部门的债务三分之二以上又聚集在国有企业。国有企业降杠杆已成为结构性去杠杆工作的重中之重。中共中央办…

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
电话:0571-86971085、88273072