您当前所在的位置:首页-企业培训-最新课程
  • 更新时间
    2018-10-19

    联系我们

    国有企业金融创新与科技创新培训班

    浙江大学国有企业金融创新与科技创新培训班 随着经济全球化发展,金融全球化成为趋势,由此激发了世界范围内的金融创新浪潮。去年,国务院颁布了深化国有企业改革指导意见,通过改革加快推进国有经…

  • 更新时间
    2018-10-19

    联系我们

    企业上市运作(IPO)专题培训班

    培训旨在通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,帮助有关部门和具备条件的企业尽快熟悉掌握资本市场运作规则、企业境内外上市操作流程和应注意的有关问题,全面推进各省市、自治区及…

  • 更新时间
    2018-10-18

    联系我们

    企业家战略能力提升培训班

    据统计,企业经营不善85%以上是由决策失误引起的。企业家的战略决策能力是决定企业成败的关键、战略决策是企业家最重要、最困难、最投入精力和最冒险的事情。一旦决策失误,机会就变成了威胁,所有…

  • 更新时间
    2018-10-16

    联系我们

    非公企业工会主席能力素质提升培训班

    随着我国社会主义市场经济体制的逐步完善和所有制实现形式的多样化,非公经济得到了迅速的发展,非公企业也如雨后春笋,不断涌现。非公企业的工会主席,在多种所有制经济发展和劳动者利益主体多元化的格…

  • 更新时间
    2018-10-12

    联系我们

    国有企业混合所有制改革专题培训班

    “混合所有制的改革,是今年工作的重点。”3月9日,国务院国有资产监督管理委员会主任肖亚庆在两会期间召开的关于国企改革的记者会上透露,今年国资委将进一步推动混合所有制改革,并希望…

  • 更新时间
    2018-10-12

    联系我们

    拟上市公司董事会秘书培训班

    在大众创业,万众创新的大背景下,新经济催生了资本市场的蓬勃发展,IPO和新三板的日益活跃扩大了市场对董秘庞大且紧迫的需求。为帮助企业培养属于自己专业可靠的董秘,浙江大学继续教育学院特开设"…

  • 更新时间
    2018-09-25

    联系我们

    企业基业长青人才培养培训班

    中国企业面临着全新的机遇和前所未有的挑战。近5年企业在资本市场展开角逐的同时,高端人才、复合型人才的争夺和引进,与资本的力量形成企业发展的双驱动。企业团队的水平,取决领导者和管理者的高度,…

  • 更新时间
    2018-09-20

    联系我们

    “新制造”制造业数据化转型专题培训班

    “新制造”是马云在云栖大会上详细阐述的又一重磅战略概念。新制造是按需定制、个性化,知道客户是谁,掌握数据。它是制造业和服务业的完美融合。新制造将会重新定义制造业、客户市场、供应链…

  • 更新时间
    2018-09-10

    联系我们

    银行系统人力资源部负责人及入库人才培训班

    本次培训班邀请到浙江大学及浙江省内知名教授、专家、学者授课,开设“银行系统人力资源部负责人及入库人才培训班”,课程包括绩效管理、薪酬管理、员工选拔与任命、员工培训、银行文化建设等…

  • 更新时间
    2018-07-30

    联系我们

    集团高管管理能力提升研修班

    作为高层管理者,既是决策参与者,又是决策推动者,是企业营运的关键所在,在管理中起着极为重要的作用。随着的经济的迅速发展,企业从过去的人情化管理更多向现代化企业管理转化,管理者对自我角色认知…

  • 更新时间
    2018-07-30

    联系我们

    国资系统产权管理业务培训班

    2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,中央企业、地方国资委负责人会议对今年国企国资改革发展各项工作作出了具体安排。各级国资委和中央企业要深刻把握新形势对国有产权管理工作提出的新要求,始终坚…

  • 更新时间
    2018-07-23

    联系我们

    国有企业深化改革与创新发展专题培训班

    国有企业,是国民经济的重要组成部分,是国民经济的重要支柱。国有企业在国民经济和社会发展中一贯起到引导、推动、调控经济和社会发展的基本作用;同时也承担了一定的政治责任、经济责任和社会责任…