您当前所在的位置:首页-企业培训-最新课程
  • 更新时间
    2020-01-09

    联系我们

    浙江大学-国有企业党建工作专题培训班

    国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础。从国有企业(公营企业)出现的那一日起,就孕育了党的领导及党建工作初步制度。在2016年的全国国有企业党的建设工作会议上,习近平总…

  • 更新时间
    2019-11-13

    联系我们

    浙江大学-国有企业中高层干部综合素质提升培训班

    习近平总书记指出,“国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是我们党执政兴国的重要支柱和依靠力量。”在中国经济不断跃升的前进道路上,国有企业始终是国民经济&ldqu…

  • 更新时间
    2019-10-17

    联系我们

    浙江大学-国有企业纪检监察干部能力提升培训班

    国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是我们党执政兴国的重要支柱和依靠力量。中央纪委三次全会要求,创新纪检监察体制机制,切实把制度优势转化为治理效能。监察法也明确将国…

  • 更新时间
    2020-01-09

    联系我们

    浙江大学-国有企业“三项制度”改革专题培训班

    增强企业活力、调动企业家和广大职工干事创业的积极性,是推动国有企业发展的重要环节。国务院办公厅发布的《中央企业公司制改制工作实施方案》中明确要求完善市场化经营机制,改制企业要不断深…

  • 更新时间
    2020-01-09

    联系我们

    浙江大学-国有企业高质量发展专题培训班

    我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,而经济高质量发展的主体是企业。习近平总书记指出,“国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是我们党执政兴国的重要支柱和依…

  • 更新时间
    2020-01-09

    联系我们

    浙江大学-国有企业经营管理能力提升培训班

    习近平总书记指出,“国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是我们党执政兴国的重要支柱和依靠力量。”在中国经济不断跃升的前进道路上,国有企业始终是国民经济&ldquo…

  • 更新时间
    2020-01-09

    联系我们

    浙江大学-商业银行行长管理人员研修培训班

    【培训简介】 国内外金融形势的变化复杂,金融市场日趋激烈的竞争,加强银行管理干部的培训,提高银行管理层的凝聚力与综合素质成为至关重要的环节。本课程邀请了浙江大学以及业内知名的教授、专家、学者…

  • 更新时间
    2019-12-24

    联系我们

    浙江大学-企业经营管理人才培训班

    当前和今后一个时期,经济稳中向好、长期向好的基本趋势没有变。新时期中国加快现代化经济体系建设,推动农业、制造业、服务业高质量发展,加强基础设施建设,推动形成优势互补高质量发展的区域…

  • 更新时间
    2019-11-29

    联系我们

    浙江大学-金融服务实体经济专题培训班

    2017年习近平总书记就做好金融工作提出三项任务,“服务实体经济”被摆在第一位,道破金融的出发点和归宿。如今金融为实体经济“输血”“造血”的功能不断凸显,尤…

  • 更新时间
    2019-05-28

    联系我们

    浙江大学-国企并购重组与企业改制专题培训班

    十九大报告提出:“要完善各类国有资产管理体制,改革国有资本授权经营体制,加快国有经济布局优化、结构调整、战略性重组,促进国有资产保值增值,推动国有资本做强做优做大,有效防…

  • 更新时间
    2019-05-31

    联系我们

    浙江大学-国企国际化经营专题培训班

    新一轮改革开放已经进入“纵深推进的时代”,国有企业改革始终是我国经济体制改革的重要环节,习近平总书记高度重视国企改革工作,多次发表重要讲话,明确了深化国企改革的重大原…

  • 更新时间
    2018-10-24

    联系我们

    浙江大学-“创二代”企业家传承与创新发展专题培训班

    改革开放近40年来,第一代民营企业家以实干精神,大胆创业,促进了民营经济的蓬勃发展,进入新的历史时期,时代呼唤新一代企业家来传承和发扬老一代企业家精神,巩固和发展民营经济的根基。中国…

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1