您当前所在的位置:首页-企业培训-最新课程
  • 更新时间
    2019-10-17

    联系我们

    浙江大学-国有企业纪检监察干部能力提升培训班

    国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是我们党执政兴国的重要支柱和依靠力量。中央纪委三次全会要求,创新纪检监察体制机制,切实把制度优势转化为治理效能。监察法也明确将国…

  • 更新时间
    2019-10-16

    联系我们

    浙江大学-中小企业经营管理领军人才战略发展培训班

    在国际经济一体化趋势加剧的大环境下,企业面临着更多国内和国际的竞争压力,相互间的竞争也越来越激烈,企业要想在竞争中立足就必须不断追求转型升级和管理创新。 中小企业是国家经济产业中不可缺少…

  • 更新时间
    2019-05-27

    联系我们

    浙江大学-国有企业党建工作专题培训班

    国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础。从国有企业(公营企业)出现的那一日起,就孕育了党的领导及党建工作初步制度。在2016年的全国国有企业党的建设工作会议上,习近平总…

  • 更新时间
    2019-09-29

    联系我们

    浙江大学-国有企业中高层干部综合素质提升培训班

    习近平总书记指出,“国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是我们党执政兴国的重要支柱和依靠力量。”在中国经济不断跃升的前进道路上,国有企业始终是国民经济&ldqu…

  • 更新时间
    2019-09-19

    联系我们

    浙江大学-工商联企业家素能提升培训班

    党的十九大报告提出“支持民营企业发展,激发各类市场主体活力”,工商联作为党和政府联系民营企业的桥梁和纽带、政府管理和服务民营经济的助手,努力为民营企业优化营商环境、保驾护…

  • 更新时间
    2019-09-06

    联系我们

    浙江大学-国有企业人力资源管理专题培训班

    在计划经济下,国有企业可以说是政府的附属物,是一种垄断式经营,企业的命运主要取决于国家计划而不是市场的竞争压力。国家经济成分的单一,国有企业的人事制度和“大锅饭”式的工资待遇…

  • 更新时间
    2019-07-16

    联系我们

    浙江大学-邮政支局所干部能力提升培训班

    邮政是是联系千家万户的社会公用事业,是推动流通转型、促进消费升级的现代产业,是物流领域的先导产业,在国民经济和社会发展中发挥着基础性、先导性作用。当前,邮政业发展的基本面总体向好,…

  • 更新时间
    2019-07-03

    联系我们

    浙江大学-农村商业银行高级管理人员能力提升培训班

    通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,提高农村商业银行高级管理人员的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力;紧抓当前社会热点,学习与贯彻十九大精神;进一步解放思想,转变观…

  • 更新时间
    2019-05-31

    联系我们

    浙江大学-国企国际化经营专题培训班

    新一轮改革开放已经进入“纵深推进的时代”,国有企业改革始终是我国经济体制改革的重要环节,习近平总书记高度重视国企改革工作,多次发表重要讲话,明确了深化国企改革的重大原…

  • 更新时间
    2019-05-28

    联系我们

    浙江大学-国企并购重组与企业改制专题培训班

    十九大报告提出:“要完善各类国有资产管理体制,改革国有资本授权经营体制,加快国有经济布局优化、结构调整、战略性重组,促进国有资产保值增值,推动国有资本做强做优做大,有效防…

  • 更新时间
    2019-05-07

    联系我们

    浙江大学-企业党组织书记素能提升培训班

    中共中央印发的《2018—2022年全国干部教育培训规划》要求,着眼培养造就对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁的国有企业家队伍,以强化忠诚意识、拓展世界眼光、提高战…

  • 更新时间
    2019-06-20

    联系我们

    浙江大学-党建引领银行转型发展专题培训班

    习近平总书记反复强调,要把党的政治建设作为党的根本性建设,为党不断从胜利走向胜利提供重要保证。这为新时代银行加强党的建设提供了根本遵循。银行必须深入学习领会习近平总书记新时代…

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1