您当前所在的位置:首页-企业培训-最新课程
  • 更新时间
    2018-07-30

    联系我们

    集团高管管理能力提升研修班

    作为高层管理者,既是决策参与者,又是决策推动者,是企业营运的关键所在,在管理中起着极为重要的作用。随着的经济的迅速发展,企业从过去的人情化管理更多向现代化企业管理转化,管理者对自我角色认知…

  • 更新时间
    2018-07-30

    联系我们

    国资系统产权管理业务培训班

    2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,中央企业、地方国资委负责人会议对今年国企国资改革发展各项工作作出了具体安排。各级国资委和中央企业要深刻把握新形势对国有产权管理工作提出的新要求,始终坚…

  • 更新时间
    2018-07-23

    联系我们

    国有企业深化改革与创新发展专题培训班

    国有企业,是国民经济的重要组成部分,是国民经济的重要支柱。国有企业在国民经济和社会发展中一贯起到引导、推动、调控经济和社会发展的基本作用;同时也承担了一定的政治责任、经济责任和社会责任…

  • 更新时间
    2018-07-20

    联系我们

    企业经理人能力提升培训班

    随着21世纪经济大潮的到来,企业尤其是私营企业的用人标准已不在是以学历和关系为主导,往往更加看重的是专业技能。作为高级经理人,以及企业的中高层管理者而言,甚至需要更高的职业技能。所以,提…

  • 更新时间
    2018-07-19

    联系我们

    企业经营管理人才培训班

    作为企业经营管理者如何快速提升个人管理能力?不管是​‌‌刚刚起步不久的高层管理人员,还是大型企业的董事经理,在经营企业的同时,都需要具备一双识破未来发展方向的慧眼。而很多时候,…

  • 更新时间
    2018-06-07

    联系我们

    党建引领银行转型发展专题培训班

    银行党建工作是银行各项工作的保障,围绕银行中心任务,充分发挥党组织的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范带头作用,凝聚银行全体职工的积极性和创造力,对于推进银行各项工…

  • 更新时间
    2018-06-06

    联系我们

    国有企业董事、监事能力提升专题培训班

    国企监事主要以财务监督为核心,根据有关法律、行政法规和财政部的有关规定,对企业的财务活动及企业负责人的经营管理行为进行监督,确保国有资产及其权益不受侵犯。 本次培训班邀请到浙江大…

  • 更新时间
    2018-05-09

    联系我们

    民营企业家决胜市场风险专题培训班

    民营企业在做大做强之时,需要时刻关注企业的安全发展和风险防范,其中包括市场风险、政策风险、管理风险等等。民营企业家要充分认识、预警、防范和化解各种各样的风险,规范市场行为,实现民营企业…

  • 更新时间
    2018-05-07

    联系我们

    钢铁企业经营管理能力提升培训班

    钢铁行业在我国重工业中占据重要比重,是主导性行业。其整体管理水平对我国工业整体效益影响重大。钢铁企业的管理创新能力,是我国工业企业整体创新能力的主要表现之一。推动钢铁企业的管理创新,是…

  • 更新时间
    2018-05-07

    联系我们

    邮政速递物流公司中青年干部素能提升培训班

    浙江大学邮政速递物流公司中青年干部素能提升培训班 【专题简介】 浙江大学企业内训定制课程是根据银行培训的需求,为企业量身定做的培训课程,以促进知识优化、观念更新和能力提升为培训目标…

  • 更新时间
    2018-04-27

    联系我们

    金融服务实体经济专题培训班

    2017年习近平总书记就做好金融工作提出三项任务,“服务实体经济”被摆在第一位,道破金融的出发点和归宿。如今金融为实体经济“输血”“造血”的功能不断凸显,尤其…

  • 更新时间
    2018-04-20

    联系我们

    金牌信贷员及行长综合素养提升培训班

    国内外金融形势的变化复杂,金融市场日趋激烈的竞争,加强信贷员、行长等银行干部的培训,提高银行业务层和管理层的凝聚力与综合素质成为至关重要的环节。本课程邀请了浙江大学以及业内知名的教授、…