您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

河北高速公路集团有限公司中青年干部赴浙大培训提升管理能力

发布日期:2021-06-22 点击次数:1517次

       6月21日上午,河北高速公路集团有限公司中青年干部管理能力提升专题研修班在浙江大学开班。河北高速公路集团有限公司党委副书记、董事,工会主席董广,浙江大学继续教育学院院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式并作讲话。共有55名学员参加此次培训。

       楼锡锦代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎。他指出,改革是过去几十年来浙江经济社会取得大发展的根本经验,例如改善营商环境,为浙江经济高质量发展奠定了坚实基础。他还指出,浙江在数字化转型、产业数字化方面有着优势,浙江的许多特色、经验值得大家深入学习研究,希望各位学员结合工作实际将其转化为丰富的实践经验。最后,他希望学员们能感悟浙江大学校训“求是创新”的精神,通过这次的学习为企业高质量发展积累智慧与力量,并预祝此次培训班圆满成功。

       董广作开班动员讲话,他首先向浙江大学继续教育学院给予本次培训的大力支持表示衷心的感谢。他强调,围绕加强集团公司干部人才队伍建设,推动集团公司“双30”人才培养工程全面落地,教育引导中青年干部率先提升理论修养、转变思想观念,增强企业意识,优化知识结构,锤炼过硬本领,为集团高质量发展提供坚强的智力支持和人才保障。他通过“为什么到浙大”“到了浙大学什么”“到了浙大怎么学”三个问题向大家提出了培训要求,并表示此次浙大培训班不同以往,意义特殊、要求特殊,可以有几个“班”来体现,一是“起点班”、二是“示范班”、三是“强化班”、四是“重点班”、五是“星火班”。最后,他预祝本次培训班取得圆满成功。

       本次培训时间为期一个月,在教学设计和课程安排等方面通过精心策划,围绕宏观经济、企业经营管理、产业发展前沿、党史学习教育等内容,并在培训期间组织学员前往吉利集团、海康威视等地进行现场教学。希望通过理论授课和现场教学相结合的学习模式,促进学员学有所得,学有所长。

延伸阅读
推荐课程:服务型党组织建设视角下的国企基层党的建设深化三项制度改革:构建国企内部利益共同体、事业共同体、命运共同体新时期构建管资本的国资监管体制的路径方法国家战略性新兴产业中的国有企业国有企业投融资管理与转型案例分析国有企业战略营销与强势品牌策划数字经济助推国有企业新旧动能转换跨界、融合、创新、促发展——国企对话浙商等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:企业家班 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号