浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

中国铜业有限公司工会2021年经审财务干部培训班在浙大开班

发布日期:2021-07-13

       7月12日上午,中国铜业有限公司工会2021年经审财务干部培训班在浙大华家池校区举行开班式,中国铜业有限公司工会经审委员、经审办主任张宝德,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。来自中国铜业各级工会组织的50名经审财务干部参加此次培训。

       姚青代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎。她简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标与方向。同时,她介绍了本次课程设置的大致情况以及浙江的优势,并预祝此次培训班取得圆满成功。

       张宝德作开班动员讲话。他表示今年是公司高质量推进世界一流铜铅锌企业建设的关键之年,学习培训是为了更好地指导实践、推动工作。同时,他对学员提了三点要求:一是统一思想、提高站位,切实增强业务能力水平,二是相互交流、学以致用,提升工会干部“精气神”,三是端正学风、严守纪律,确保培训工作取得实效。

       针对工会经审财务工作面临的新形势、新任务,培训班设置了“工会财务管理实务”“工会经费审查实操”等课程,并组织学员到嘉兴南湖红色教育基地参观学习,重温建党历史,感悟红船精神。

延伸阅读
推荐课程:财务监控与财务管理;财务与会计制度重点难点与改革方向;战略性财务分析与财务政策;财务干部法治思维与法律风险防范;报表分析与财务管理;财务战略与资本结构;大数据时代的财务战略管理;行政单位会计实务操作等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 2179
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们