您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

中国铜业有限公司工会2021年经审财务干部培训班在浙大开班

发布日期:2021-07-13 点击次数:599次

       7月12日上午,中国铜业有限公司工会2021年经审财务干部培训班在浙大华家池校区举行开班式,中国铜业有限公司工会经审委员、经审办主任张宝德,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。来自中国铜业各级工会组织的50名经审财务干部参加此次培训。

       姚青代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎。她简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标与方向。同时,她介绍了本次课程设置的大致情况以及浙江的优势,并预祝此次培训班取得圆满成功。

       张宝德作开班动员讲话。他表示今年是公司高质量推进世界一流铜铅锌企业建设的关键之年,学习培训是为了更好地指导实践、推动工作。同时,他对学员提了三点要求:一是统一思想、提高站位,切实增强业务能力水平,二是相互交流、学以致用,提升工会干部“精气神”,三是端正学风、严守纪律,确保培训工作取得实效。

       针对工会经审财务工作面临的新形势、新任务,培训班设置了“工会财务管理实务”“工会经费审查实操”等课程,并组织学员到嘉兴南湖红色教育基地参观学习,重温建党历史,感悟红船精神。

延伸阅读
推荐课程:财务监控与财务管理;财务与会计制度重点难点与改革方向;战略性财务分析与财务政策;财务干部法治思维与法律风险防范;报表分析与财务管理;财务战略与资本结构;大数据时代的财务战略管理;行政单位会计实务操作等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:企业家班 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号