您当前所在的位置:首页-企业培训-企业内训
  • 更新时间
    2018-10-24

    联系我们

    浙江大学-“创二代”企业家传承与创新发展专题培训班

    改革开放近40年来,第一代民营企业家以实干精神,大胆创业,促进了民营经济的蓬勃发展,进入新的历史时期,时代呼唤新一代企业家来传承和发扬老一代企业家精神,巩固和发展民营经济的根基。中国…

  • 更新时间
    2019-10-22

    联系我们

    浙江大学-企业战略规划与管理创新专题培训班

    一个企业如果想要拥有长足的发展优势,首先要有自己持久的竞争优势和清晰的发展战略规划。企业战略规划就是通过宏观环境与产业环境分析、标杆研究、内部资源与能力评估等方式,明确企业愿景、战略思…

  • 更新时间
    2019-10-16

    联系我们

    浙江大学-中小企业经营管理领军人才战略发展培训班

    在国际经济一体化趋势加剧的大环境下,企业面临着更多国内和国际的竞争压力,相互间的竞争也越来越激烈,企业要想在竞争中立足就必须不断追求转型升级和管理创新。 中小企业是国家经济产业中不可缺少…

  • 更新时间
    2019-09-19

    联系我们

    浙江大学-工商联企业家素能提升培训班

    党的十九大报告提出“支持民营企业发展,激发各类市场主体活力”,工商联作为党和政府联系民营企业的桥梁和纽带、政府管理和服务民营经济的助手,努力为民营企业优化营商环境、保驾护…

  • 更新时间
    2019-07-16

    联系我们

    浙江大学-邮政支局所干部能力提升培训班

    邮政是是联系千家万户的社会公用事业,是推动流通转型、促进消费升级的现代产业,是物流领域的先导产业,在国民经济和社会发展中发挥着基础性、先导性作用。当前,邮政业发展的基本面总体向好,…

  • 更新时间
    2019-05-07

    联系我们

    浙江大学-企业党组织书记素能提升培训班

    中共中央印发的《2018—2022年全国干部教育培训规划》要求,着眼培养造就对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁的国有企业家队伍,以强化忠诚意识、拓展世界眼光、提高战…

  • 更新时间
    2019-06-20

    联系我们

    浙江大学-企业工会干部综合能力提升培训班

    建设高素质的工会干部队伍,是实现工会干部自身建设上水平的内在要求。随着改革新形势的发展和对工会工作的要求,作为企业工会干部,要想做好企业的工会工作,必须具备思想政治素质强,作风扎实过硬,业…

  • 更新时间
    2019-06-20

    联系我们

    浙江大学-公司中层管理干部(优秀员工)培养计划培训班

    作为一名中层干部,上级希望自己执行到位,下级希望自己指挥得当,同级希望自己多多配合。一提到现状,很多人都会用“忙、乱、累、烦”来形容。许多中层干部并不是学管理出身,而是因工作出色…

  • 更新时间
    2019-05-06

    联系我们

    浙江大学-财税筹划与法律风险防范研修班

    【专题简介】 随着社保、个税改革以及金税三期的快速推进,来自官方的各类财税新政密集出台,中国财税领域正发生着深刻变革。对企业而言,如何消化这些政策从容应对税改流转透彻领悟税务新政策,更…

  • 更新时间
    2019-04-28

    联系我们

    浙江大学-企业界专家人才创新能力提升研修班

    高质量发展表在产业、里在企业、根在人才。人才是高质量发展的刚需,没有人才的高质量就难有发展的高质量。人才发展布局要有超前意识。专家人才是科技进步和经济社会发展最重要的资源,专家人才…

  • 更新时间
    2019-04-25

    联系我们

    浙江大学-企业传播与市场策略专题培训班

    企业传播、品牌宣传已成为企业的重要工作内容,成为企业维护品牌形象,提升知名度和美誉度的有效手段。随着我国经济的迅速发展,越来越多的企业已逐步认识到企业传播在企业经营中的战略地位。但仍然有一…

  • 更新时间
    2019-04-03

    联系我们

    浙江大学-“数字经济”助力民营企业转型升级专题培训班

    数字经济转型发展已经成为全球新一轮科技和产业革命最典型的标志。中小企业是我国实体经济创业创新的生力军,在数字经济条件下如何驱动广大中小企业高质量发展,通过转型升级寻找发展的途径? 本次培…

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1