浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

专题分类

浙大国企培训班

国企专题

国有企业中高层管理干部能力提升培训班

查看详情 国有企业中高层管理干部能力提升培训班 2024-06-17

在国企改革的背景下,面对传统体制和市场机制的双重压力,国有企业中高层干部作为党在经济领域的执政骨干,是治国理政复合型人才的重要来源,肩负着经营管理国有…

国有企业中青年干部能力提升培训班

查看详情 国有企业中青年干部能力提升培训班 2024-06-17

在高质量发展、新发展阶段、新发展理念、新发展格局的市场经济环境下,企业之间的竞争归根结底是人才的竞争,尤其是青年人才的竞争。国有企业青年员工培训体系应该与国有企业的发展方向保持一致,除…

钢铁企业经营管理能力提升培训班

查看详情 钢铁企业经营管理能力提升培训班 2024-05-08

钢铁行业在我国重工业中占据重要比重,是主导性行业。其整体管理水平对我国工业整体效益影响重大。钢铁企业的管理创新能力,是我国工业企业整体创新能力的主要表现之一。推动钢铁企业的管理创新,是增强…

投资集团公司中高层管理人员能力提升培训班

查看详情 投资集团公司中高层管理人员能力提升培训班 2024-04-17

中高层管理人员是推进投资集团公司发展的中流砥柱,对于提升企业效益、增强企业活力起着重要作用,中高层管理干部素质的培养与选拔是投资集团公司众多工作环节中至关重要的一环,具有极其重…

国有企业董事、监事、高级管理人员能力提升专题培训班

查看详情 国有企业董事、监事、高级管理人员能力提升... 2024-04-17

国企改革要在公司治理和市场化经营等方面上下功夫,建设规范的董事会、监事会以及管理层毫无疑问是实现公司治理和市场化经营的最基本前提条件。 【培训对象】各省市、自…

国有企业人力资源管理专题培训班

查看详情 国有企业人力资源管理专题培训班 2024-04-17

伴随着经济全球化和知识经济的进一步发展,科技创新日新月异、市场冲击和挑战更加激烈,企业进入转型升级的关键时期。资源、技术等方面的区别越来越小,唯有人力资源因其鲜明的不可复制性,开始…

国有企业财务管理人员能力提升培训班

查看详情 国有企业财务管理人员能力提升培训班 2024-04-17

财务管理作为一项综合性的管理工作,包括对企业财务活动中财务关系的预测分析、控制协调以及决策计划等,是国有企业内部管理的一个重要组成部分,与国有企业内部…

国企降杠杆改革专题培训班

查看详情 国企降杠杆改革专题培训班 2024-04-17

当前,我国经济面临的一个突出问题是杠杆率高企。在不同部门中,杠杆率最高的是企业部门,而企业部门的债务三分之二以上又聚集在国有企业。国有企业降杠杆已成为…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们