浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

专题分类

浙大国企培训班

国企专题

国有企业财务管理人员能力提升培训班

查看详情 国有企业财务管理人员能力提升培训班 2024-04-17

财务管理作为一项综合性的管理工作,包括对企业财务活动中财务关系的预测分析、控制协调以及决策计划等,是国有企业内部管理的一个重要组成部分,与国有企业内部…

国企降杠杆改革专题培训班

查看详情 国企降杠杆改革专题培训班 2024-04-17

当前,我国经济面临的一个突出问题是杠杆率高企。在不同部门中,杠杆率最高的是企业部门,而企业部门的债务三分之二以上又聚集在国有企业。国有企业降杠杆已成为…

国有企业经营管理能力提升培训班

查看详情 国有企业经营管理能力提升培训班 2024-04-17

在中国经济不断跃升的前进道路上,国有企业始终是国民经济“领头雁”、关键领域“压舱石”。特别是改革开放以来,国有企业通过积极探索与市场经济相融合的有效途径和方式,…

国有企业新闻宣传工作专题培训班

查看详情 国有企业新闻宣传工作专题培训班 2024-04-17

在国家经济快速发展过程当中,国有企业的发展在整个国家经济发展网络中占据举足轻重的地位,是国家经济发展中的支柱型企业。所以做好新闻宣传工作是国有企业发展…

国有企业金融创新与科技创新培训班

查看详情 国有企业金融创新与科技创新培训班 2024-04-12

随着产业变革和IT演进不断加速,大数据、人工智能、云计算、数字孪生、5G、物联网和区块链等数字技术保持加速发展态势,信息技术与制造业的深度融合,正在引发新一轮产业变革,对全球制造业产生了深…

航空公司优秀人才与管理干部能力提升专题培训班

查看详情 航空公司优秀人才与管理干部能力提升专题培... 2024-04-10

航空业这个高度复杂和竞争激烈的领域,管理人员的领导和管理能力对公司的成功至关重要。通过培训,旨在提升航空公司优秀人才和管理人员的战略思维、团队协作、创…

国有企业高质量发展专题培训班

查看详情 国有企业高质量发展专题培训班 2024-01-18

我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,而经济高质量发展的主体是企业。在中国经济不断跃升的前进道路上,国有企业始终是国民经济“领头雁”、关键领域“压舱石”。…

国有企业纪检监察干部能力提升培训班

查看详情 国有企业纪检监察干部能力提升培训班 2024-01-18

国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是我们党执政兴国的重要支柱和依靠力量。深入推进国有企业纪检监察体制改革,既是解决国有企业管党治党突出问题的有效举措,也是实现对国…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们