浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

专题分类

浙大国企培训班

国企专题

国有企业混合所有制改革专题培训班

查看详情 国有企业混合所有制改革专题培训班 2023-12-12

国有企业是国民经济的重要支柱,是我党长期执政和中国特色社会主义制度的经济基础,是推进国家现代化、保障人民共同利益、服务地方经济发展的重要力量。近年来,浙江相继完成物产中大集团整体上…

国有企业深化改革与创新发展专题培训班

查看详情 国有企业深化改革与创新发展专题培训班 2023-12-06

国有企业,是国民经济的重要组成部分,是国民经济的重要支柱。国有企业在国民经济和社会发展中一贯起到引导、推动、调控经济和社会发展的基本作用;同时也承担了一定的政治责任、经济责任和社会责任。国…

国有企业治理能力现代化专题培训班

查看详情 国有企业治理能力现代化专题培训班 2023-11-28

【培训对象】各省市、自治区及直辖市国有企业领导干部。 【培训地点】浙江大学各校区。 【培训师资】高校学者(以浙大为主)、党政领导干部、企业高管和智库行业专…

国有企业职业经理人制度建设专题培训班

查看详情 国有企业职业经理人制度建设专题培训班 2023-11-23

在全面深化国有企业改革的进程中,职业经理人制度成为大势所趋,有利于国有企业进一步完善现代企业制度、健全法人结构、激活经营层活力、打造企业家队伍。尽管在国有企业推行职业经理人制度的实…

国有企业法务管理人员专题培训班

查看详情 国有企业法务管理人员专题培训班 2023-11-23

企业要健康成长,必须建立完善的法律风险防范机制,这是近年来各企业特别是国有企业的管理层越来越重视的课题。可以说,法律风险存在于企业经营发展的每一个环节,如果不加以重视和及时规避、化解,…

国有企业“三项制度”改革专题培训班

查看详情 国有企业“三项制度”改革专题培训班 2023-11-23

增强企业活力、调动企业家和广大职工干事创业的积极性,是推动国有企业发展的重要环节。国务院办公厅发布的《中央企业公司制改制工作实施方案》中明确要求完善市场化经营机制,改制企业要不断深…

国企并购重组与企业改制专题培训班

查看详情 国企并购重组与企业改制专题培训班 2023-11-23

国企并购重组,是响应国家对于国企改革重组的重要举措,也是完善市场资源配置整合,优胜劣汰的过程,以重组整合为契机,深化企业内部改革,推进体制机制创新,加快业务、管理、技术、人才、市场…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们