浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

广西中烟科级干部赴浙江大学举办第四期专业化能力提升培训班

发布日期:2021-07-07

       6月22日,受广西中烟工业有限责任公司委托,由浙江大学继续教育学院承办的广西中烟科级干部专业化能力提升培训班(第四期)培训班在华家池校区顺利开班。来自广西中烟工业有限责任公司的52位学员走进浙大参加为期7天的培训。

       李道玉作开班动员讲话。她首先对浙江大学对本次培训班的支持和付出表示感谢。同时向学员提出几点要求,一是希望全体学员珍惜学习机会;二是希望最终能有成果转化及输出;三是希望大家严格遵守各项纪律规章制度。最后她强调了安全问题并预祝本期培训班取得圆满成功。

       本次培训安排有“认真学习党史,牢记初心使命”“大数据、互联网时代烟草企业的商业模式创新”“企业软实力提升——企业文化铸造核心竞争力”“变革时代的创新思维与企业转型升级战略”等理论课程。还将前往嘉兴南湖红色教育基地开展现场教学,通过课堂讲授和现场教学相结合的培训模式,促进学员学有所长、学有所为,提升培训的针对性和有效性。

浙江大学工商管理高级研修班

延伸阅读
推荐课程:企业文化建设与核心竞争力打造文化制胜——非公有制企业文化设计与形象塑造企业经营管理过程中标准化、流程化、制度化建设用系统性思维解决企业经营管理过程中的实际问题基于核心能力的企业战略管理非对称战略思维:创新之本整合致胜:战略构建与制度体系——人力资源管理全景视角商业计划书内容、亮点分析及其路演与大赛辅导
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1605
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
海南省委党校在浙大举办处级公务员任职培训班

海南省委党校在浙大举办处...

河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们