您当前所在的位置:首页-企业培训-银行经营
浙大企业培训中心

/典型案例/

银行客户经理综合素质提升专题培训班

【本专题只针对党政机关、企事业单位委托定制(有一定人数要求),不面向个人学习】
更新日期:2024-04-03 访问次数:15515次

浙江大学</span></strong>银行内训课程系列之客户经理培训专题

【专题背景】
浙江大学银行内训定制课程是根据银行培训的需求,为银行量身定做的培训课程,以促进知识优化、观念更新和能力提升为培训目标,具体培训时间、培训地点等可根据银行实际需要进行选择。目前,浙江大学已经形成非常成熟的银行培训、内训定制课程项目体系。
【培训目的】
浙江大学银行客户经理培训专题,旨在通过系统课程的学习,提升银行客户经理人员综合管理能力,树立与时俱进的创新意识,塑造较强的管理沟通能力与执行力,培养职业化素质与健康的心理素养,培育国际化视野并把握全球化机遇的高素质管理群体。
【培训对象】银行客户经理。
【核心课程】课程仅供参考,或根据单位量身定制培训课程方案。
课程内容
课时
当前宏观经济金融形势与监管政策解读
半天
互联网金融
半天
新经济模式中的大资管趋势与金融创新
半天
顾问式营销与大客户开发管理
半天
供应链金融与中小企业融资
半天
金融管理与银行风险管控
半天
银行对公产品创新
半天
融资基本理论与金融政策分析
半天
商业银行客户分层分类管理和营销
半天
银行经营业务中的法律风险防范
半天
银行对公团队管理与团队建设
半天
商业银行网点精细化管理与产能提升
半天
商业银行客户经理营销及谈判技巧
半天
电子银行产品对公客户营销特点和实施方法
半天
领导艺术与领导力
半天
银行客户经理压力与情绪管理
半天
创新思维与创新管理
半天
【培训保障】
1、办学设施:现有报告厅、U型教室、情景模拟室等各类教室,为教育培训提供了完善的教学保障。
2、住宿服务:除新宇培训楼、干训楼、浙江大学培训服务中心、神农宾馆等校内住宿外,还与校园周边近百家宾馆签订了合作协议。
3、饮食服务:校区内现有自助食堂、怡和楼自助餐厅、池畔苑餐厅、神农海鲜坊等可提供饮食服务。
4、生活保障:校区图书馆拥有藏书百余万册;田径场、篮球场、排球场、网球场等设施齐全。
 
【全过程质量管理】 
1、培训前:组建项目工作组全程服务,并公布联系方式以及时协调解决问题;成立班委会,明确班委的工作任务与要求。
2、培训中:班主任全程跟班听课、监控课堂纪律;专、兼职教学督导随机听课并提交质评报告;建立微信工作群和质控日报机制进行全过程实时监管。
3、培训后:将从项目概况、教学安排、学风建设、学员反馈等方面认真总结培训实施情况,形成该培训项目的质量报告并及时送交培训委托单位。
 
【联系方式】
0571-86971085、88273072
专题浙江大学企业培训网(zdpx.zju.edu.cn)原创版权所有
未经授权禁止转载