您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

兖矿集团中高层干部举办第五期浙大培训班

发布日期:2019-10-15 点击次数:1348次

       培养一支对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁的高素质企业领导人员队伍,10月8日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的兖矿集团中高层管理人员工商管理专题培训班(第五期)在华家池校区开班。来自集团公司各单位的50名中高层管理人员将参与本次为期12天培训。

       开班仪式上,学员代表马洪利发言,他表示,将利用这次难得的学习机会,虚心向专家教授求教,结合本职工作实际,深入系统学习工商管理知识,相互切磋,相互启发,取长补短,真正学有所获、学有所悟、学有所成。特别要结合兖矿集团公司新的战略目标和思路举措,真正把学习的成果转化为推动企业优质高效发展的强大动力,忠诚担当,创新进取,为兖矿加快建设全球一流矿业集团和绿色能源服务商作出新的更大贡献。 

       近年来,兖矿集团与浙江大学建立了良好的合作关系,已先后举办4期专题培训班,为推动企业优质高效发展提供了有力的智力支持。兖矿集团举办中高层管理人员工商管理专题培训班,是集团公司实施“全员素质三年提升工程”的重要举措,是集团公司依托名校师资优势,提升管理人员领导水平和综合能力的重要途径。

延伸阅读
推荐课程:《习近平总书记治国理政新思想新理念与国企经营者战略思维提升》《国企党员干部掌握马克思主义看家本领,坚定理想信念》《国企改革投融资创新与企业资本运营》《深化国企改革路径探索——创新驱动与企业转型升级》《“互联网+”下的网络经济与企业转型》《浙江经济、浙商精神及其启示》《国企的党建工作与廉政建设》《国企改革战略营销与强势品牌策划》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1