您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

青岛华通集团纪检干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2021-08-30 点击次数:919次

       5月17日,青岛华通集团纪检干部综合业务培训班在浙江大学开班。青岛华通集团纪委书记王瑜参加培训并作动员讲话,集团及所属企业纪检干部47人参加培训。

       王瑜在动员讲话中对全体学员提出三点要求。一是要充实思想武装和理论武装,进一步提高“两个维护”的政治自觉和行动自觉,把学习和实践紧密结合起来,多动脑筋想问题、求答案,做到真学真懂真用,使培训成果与本职工作产生化学反应,起到加速推进工作的作用。二是强化作风建设,进一步明确纪检干部的职责使命,提高政治站位,强化党纪意识、担当意识,在培训学习中要体现纪检干部作风标准,勇于求知、积极互动。三是严明纪律要求,纪检干部要更严一格、更紧一扣,严格遵守学校和培训班的各项纪律要求,严格按照课程安排参加培训,以饱满的精神状态,投入到培训学习中,取得良好效果。

       本次培训为期一周,培训内容涵盖推进国有企业廉洁风险防控、提升纪检干部监督执纪能力等,并将党史学习教育贯穿其中,进一步强化使命担当,提高纪检干部政治领悟力、政治判断力、政治执行力,强化纪检干部纪法意识、纪法思维、纪法素养,增强斗争精神、斗争本领,切实发挥纪委监督保障执行、完善促进发展作用。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:企业家班 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号